ミュートした投稿です。
かわいいですね~💖 グッズ、買いたくなっちゃいますね😊
ハンズマン、すごい広さと品揃えですね!迷子になること間違いなし😅 前にTVで見たお店かも?軍手が左右別売りしていて驚いたのを思い出しました。 そしてめちゃデカタリーズ!!壮観ですね✨ 大阪は大きな商業施設がたくさんあるのですね。土地勘がなく、地域性などわかりませんがそれだけ需要もあるのでしょう。🚗の
私も来月、鹿児島県のタリーズハンズマン宇宿店に行くのを予定しています もちろんハンズマン自体も初めてです 独特な雰囲気がありますよね 早朝からのお遍路おつかれさまでした😉
大阪タリーズお遍路大阪南部編🚊《後編》
今回のお遍路のメインイベント🙌 タリーズハンズマン松原店〒大阪府松原市新堂4丁目11392023年10月12日オープン全100席超営業時間9:00~22:00(全日)テラス席はペット同伴可🐕⚠️「但し注文時店内への同伴は不可なのでお一人で行かれる場合はご注意を!」というレビューもありました
大阪タリーズお遍路大阪南部編🚊《後編》 今回のお遍路のメインイベント🙌 タリーズハンズマン松原店〒大阪府松原市新堂4丁目11392023年10月12日オープン全100席超営業時間9:00~22:00(全日)テラス席はペット同伴可🐕⚠️「但し注文時店内への同伴は不可なのでお一人で行かれる場合はご注意を!」というレビューもありました
ありがとうございます😊
お疲れ様です。 200~300店舗のテナントが入居するショッピングモールは警備も大変でした。 飲食店は比較的利用する事が多いので覚え安いのですが、物販店は覚えづらいですね。 ガリャルダガランテなどレディース系のお店は特に交流も無く分かりづらかった記憶が有ります。 店内のセキュリティもカード式だったり
はい!癒されました♪ また一週間頑張れそうです。 matusko さんにとって良い一週間になりますように✨
最初はそれなりにバラエティに富んでいても淘汰の結果、最終的には集客力のあるテナントが残りどこも似通った構成になってしまうのだと思います。 特にイオンモールは大きな吹き抜けがあってアレとコレがどのあたりにあるのか…なんて見当がついてしまいますね😅
【1月のテーマは、『冬に飲みたいドリンク』☃️❄️!】 タリーズだとチョコレートを使ったドリンク🍫 スノーマンラテ☃ おうちだと甘酒、レモネード、ココア、レモンティー🍋
良かったですね✨ そして、とっても美味しそうです💛 いちごソースが瑞々しい🍓