ミュートした投稿です。
うわ~大人のコーヒーですね✨🤩 山椒とか柑橘とかスパイス大好きなので、こんな大人のコーヒーも飲んでみたいです🥰
アイリッシュコーヒー淹れた
HOLIDAY ROAST FULL BODYを抽出し、アイリッシュコーヒーを淹れて乾杯。 いつものシナモンパウダーを山椒に替えて、トッピング。少し甘めに調整したいので、タリーズハニー多めに入れました。山椒の柑橘系の香りが加わり美味しいです。
アイリッシュコーヒー淹れた HOLIDAY ROAST FULL BODYを抽出し、アイリッシュコーヒーを淹れて乾杯。 いつものシナモンパウダーを山椒に替えて、トッピング。少し甘めに調整したいので、タリーズハニー多めに入れました。山椒の柑橘系の香りが加わり美味しいです。
そういえば!たしかに!そんな時期!と思って、最寄りのタリーズをのぞいてきましたが、まだハッピーバッグを販売してました(驚) 特に豆をバラ売りしてほしいんですよねーしないかなー
トリプルフェロー⭐️⭐️⭐️
皆さんの投稿を楽しませて頂き、優しいコメントに癒されて過ごしていたら【トリプルフェロー⭐️⭐️⭐️】のバッジ頂きました!!!タリーズ好きの皆さんと繋がれて、本当に嬉しいです。ありがとうございます。これからも、のんびりゆったり宜しくお願いします😊
トリプルフェロー⭐️⭐️⭐️ 皆さんの投稿を楽しませて頂き、優しいコメントに癒されて過ごしていたら【トリプルフェロー⭐️⭐️⭐️】のバッジ頂きました!!!タリーズ好きの皆さんと繋がれて、本当に嬉しいです。ありがとうございます。これからも、のんびりゆったり宜しくお願いします😊
ダウンのベアフル、お迎えされたんですね!ボディも服の色もほんと可愛いです💜 プライムレッド、試飲でとっても美味しかったです。 豆の渋滞も解消しつつあるので仕入れに行こうかな😊
公演、楽しみにしています😊
昨日ショッピングモールで目に入り、もしやちょうど良い大きさではと購入した、バレンタインチョコのポーチにテディ達を入れてみました。 雪があまり降らない関東ですが、連日の強風で外出が少し億劫になっています。モールの中は恵方巻きの予約合戦とバレンタイン商戦で賑わっていました🙂 こちらにタリーズ出店しない
今日は寒いですね⛄
遅くなりましたが、本日タリーズ初めをしました。モーニングセット☕ フェローさんたちの抱負。個性があっていいですね そういえば先週末、映画「国宝」をようやく見てきました。 長時間でしたが、あっという間でした。 日曜の夕方でしたが観客は私たちを含め5人でした。歌舞
今日は寒いですね⛄ 遅くなりましたが、本日タリーズ初めをしました。モーニングセット☕ フェローさんたちの抱負。個性があっていいですね そういえば先週末、映画「国宝」をようやく見てきました。 長時間でしたが、あっという間でした。 日曜の夕方でしたが観客は私たちを含め5人でした。歌舞
🧻ペーパー、本当はダブルを使いたいけどなかなか手が出せません🤣 昔 萱島駅から少し離れた職場に通勤してたけど、神社のそばを通ったのは ほんの数回ほど😅迫力がありすぎて気圧されます。 過去投稿 拝見しました😊寝屋川のTully'sは、いつか入ってみたいです☕️男の子や鉄オタなら尚更好きそうだなぁ😄
モカジャバ!
朝一のタリーズ今の気分にピッタリ美味しいです😊 本日のコーヒーは2種類から選べます! フェローさんのおすすめにしました👌✨ いってきまーす
モカジャバ! 朝一のタリーズ今の気分にピッタリ美味しいです😊 本日のコーヒーは2種類から選べます! フェローさんのおすすめにしました👌✨ いってきまーす