ミュートした投稿です。
vegaさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 ご来店いただきありがとうございます💓 ぜひぜひ落ち着いたら、タリーズでまたひと休みしてくださいね✨
ウサコさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 あたたかいコメントをいただき、ありがとうございます🥰 私もみなさんの投稿を見ていつも元気をいただいています。 今後ともどうぞTULLY’S community Hello!をよろしくお願いします✨
スノードロップさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 季節のドリンクを冬の楽しみにしていただけているなんて、 ありがとうございます😆💓💓 今年はどんなドリンクかなと私も冬の楽しみにしているひとつです😋
あずきさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 ロイヤルミルクティーは優しい甘さで落ち着きますよね🥰 そしてつられて、キャラメルラテをひさしぶりに 飲みたくなってしまいました・・🙄💓
maxくんさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 本日のコーヒーは日替わりでコーヒー豆が異なりますが、 20年となるとほぼタリーズのコーヒーはすべて飲まれているのではないでしょうか👏✨✨✨ 寒い日のブラックコーヒー!最高ですね🥰
ミラさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 定番商品をエアランでいただけるなんて嬉しいです✨✨ いつもの味わいはやっぱり落ち着きますね🥰
とこさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 おしるこ癒しですね~~🥰年始を感じられますね❄️ 実は今年まだお餅を食べていなくて食べたくなりました😂
みさとさん…こんにちは♪ いつも嬉しいコメントを頂き ありがとうございます😊 タリーズってなんだろう? そんなことを思う気持ちにさせたのは… コスタリカに秘められた… 魔法かもしれませんね みさとさんも、コスタリカいかがですか? 何かが起こるかもしれませんよ🤗
北海道、寒いでしょう? タリーズでほっこり暖まって函館を楽しまれますように✨ラテ、かわいい🚅
ですね!ズッコケに見えますよね🤭上から撮ったら 足がびろーんってなって 可愛いと思って そのままで収めた一枚です こんな一枚がクスッと出来るので ある意味厄祓いしてくれてるのかな?うちの🧸🤭