ミュートした投稿です。
ありあさん…こんにちは♪ ウサコです🤗 ウサコも今日…チェリーボンボンを頂いて来ましたよ♪喉が渇いていたので、アイスを選んだのですが…とてもウサコの好きな味。 気に入りました‼︎
何か応援してもらっているようで嬉しいですね~。 これもタリーズの良いところと思います😊。
ただいまです🫡 日常に戻っておりますが、余韻を楽しんでおります😊引っ張りまーす👍 土曜日の朝活近隣に穴場タリーズ見つけてやった〜🙌感! 新幹線🚄がとても良くて乗り鉄になりそーです! 次はあなたの街へ なんちゃってー(๑˃̵ᴗ˂̵)
タリーズのT?
某駅前のタリーズに来ましたが⋯受け取りカウンターの、このTって、某チームのTっぽい気がしますね!ちなみに入口にはユニフォーム。トラフォレノワールと本日のコーヒーエチオピアウラガケーキを食べました ちなみに向かいの某ス☆バの壁もトラ
タリーズのT? 某駅前のタリーズに来ましたが⋯受け取りカウンターの、このTって、某チームのTっぽい気がしますね!ちなみに入口にはユニフォーム。トラフォレノワールと本日のコーヒーエチオピアウラガケーキを食べました ちなみに向かいの某ス☆バの壁もトラ
普通のスクリーンだと 物タリーズ????
チェリーボンボンミルクティー
割引チケットの期限が今日までだったので、極寒でしたが、テイクアウトしに行ってきました。豆乳変更で。タリーズのホイップはしっかりしているので、ホットでも形があまり崩れていないのは、良いです。チェリーソースが美味しかったです。
チェリーボンボンミルクティー 割引チケットの期限が今日までだったので、極寒でしたが、テイクアウトしに行ってきました。豆乳変更で。タリーズのホイップはしっかりしているので、ホットでも形があまり崩れていないのは、良いです。チェリーソースが美味しかったです。
ほっぺさん.お帰りなさい😃 北海道旅行🧳お疲れ様でした😊 楽しい観光終わりたくなかったですよね~😭 また行ける事、陰ながら祈ってます🙏 でも、もう次の予定あったりして😉
朝昼兼用(@ ̄ρ ̄@)
朝食べず 朝活参加してお腹ぺこぺこ💦出先にて初めて店舗大利根店さんへ薫りとコクのカルボナーラwithパンチェッタ セットソイラテ🍯お腹満たされました〜このパスタあたし好みです👍まだお腹空いてます😊
朝昼兼用(@ ̄ρ ̄@) 朝食べず 朝活参加してお腹ぺこぺこ💦出先にて初めて店舗大利根店さんへ薫りとコクのカルボナーラwithパンチェッタ セットソイラテ🍯お腹満たされました〜このパスタあたし好みです👍まだお腹空いてます😊
いやいや 私はまめじゃないと思ってますがね😅職場の皆んなからは まめと言われてます😆細かいの好きですね しかしズボラという不思議さ マンハッタンのトートは休みの日は結構な確率で持ち歩きます 凄く丁度いいsizeでね タリーズとコラボしなかったら マンハッタンの使いやすさ 知らずにいましたね あまりに
タマゴサンドとトリプルグランデラテ
タリーズで朝食にしました。 いつもはアイストリプルグランデラテにしていたのですが、寒いのでホットにしようとトリプルグランデラテにしたらアイスよりもワンサイズ大きいような気がしてびっくり。 そういえばアイスだと少し小さくなるのを忘れて思いがけずたくさん飲むことになりました😊
タマゴサンドとトリプルグランデラテ タリーズで朝食にしました。 いつもはアイストリプルグランデラテにしていたのですが、寒いのでホットにしようとトリプルグランデラテにしたらアイスよりもワンサイズ大きいような気がしてびっくり。 そういえばアイスだと少し小さくなるのを忘れて思いがけずたくさん飲むことになりました😊