ミュートした投稿です。
150010Pが累計 50000Pでタリーズマスターに昇格後に取得した100010Pという事です わかったかなぁ?
50000ポイントになったらタリーズマスターになって、いったんポイントは満了になって、 またゼロからになるんですけれども、 その一旦タリーズマスターになったあとのこれまでのポイントが100010ポイントで、 リセットされる前の50000ポイントを足したのが累計15010ポイントということだと思います
たびたび登場して…すみません♪ うさこさんから返事頂けたのが嬉しくて… ウサコがタリハロデビューして、いろんなな方の投稿読ませて頂いたのですが… うさこさんの1/13の投稿 ✈️ … 空港内にある店舗へドライブがてらやってきた。車から降りると、目の前にはうっすら雪のかかった阿蘇山。 店内では、空
Avocadoさん こんにちは! タリハロのtuboです😉 恵方巻、売り切れで食べ損ねてしまいましたでしょうか💦 本当に今年の恵方巻は あっという間に完売していた印象です。 別のタリハロの方もおっしゃっていましたが、 近年、恵方巻の人気と共に大量消費対応で 恵方巻の廃棄が問題になっていたので
しおんさん こんにちは! タリハロのtuboです😉 以外にも両方開催される方多くて タリハロのみな様の行事愛を感じております✨ せっかくの恵方巻は 確かに太い方がイベント感上がりますよね! お財布と相談しつつ、手作りもアリかもしれませんよ~
snow2さん こんにちは! タリハロのtuboです😉 ちらし寿司とけんちん汁まで! 豪華で素敵な節分になりましたね~😋 羨ましいです✨
そうですね 私も今、去年と一昨年のプレスリリース見たら、第一週なんですね でも、いつも早いなと思っていました せめてバレンタインはバレンタインまではやって欲しいというのが本音 それに、まだ桜早いでしょ?とも思ってました そして桜が咲く頃には桜は終わってしまうという… ファッションとかと一緒で季節先取
カフェモカ
美味しいカフェモカ
カフェモカ 美味しいカフェモカ
🇮🇸🇳🇱🇩🇰👑でん六さん こんにちは! タリハロのtuboです😉 天丼てんやのつぼ漬… 調べてみたのですが テーブルに設置されているおいしそうなお漬物ですね? 天丼とつぼ漬けを楽しむ節分も 日本的で素敵ですねっ✨
みィ☆ さん こんにちは! タリハロのtuboです😉 個包装のお菓子をまくのはお子様が喜びそうですね♪ 片付けも楽ですし、「まく」ことが大事ですよね(笑) 恵方巻、帰社時には 近所のスーパーにほとんど残っていなかったです😮 去年は結構残っていた印象なのですが… 食べたい気持ちで購入できないと