ミュートした投稿です。
ありがとうございます🙇 先日100均で撮影用の材料を物色中、私がかけているフレームによく似たドール用のメガネを発見したのでコータロー(で結構です)に掛けさせてみました。 それなりにサマになってるようなのでこのままずっと掛けさせるのか思案中です😁
第二弾は落語に決定とのお知らせ🙌 今から楽しみです😆 ところでコータローさん(まだ(仮)でしたでしょうか⁈)メガネをかけて、急に知的な雰囲気に‼︎🤓✨
『天ぷらひらお』美味しいですよね‼︎ 確かに写真映えとは無縁😅 1月いっぱいは塩辛が以前の様に食べ放題で激混みだったので、2月でよかったです😆 博多うどん、チェーン店は私もウエスト好きです。 資さんうどん、今は【すかいらーくホールディングス】に買収されましたが、北九州発祥のうどん店で、福岡市内にも増
おうちタリーズとお知らせ
昨日の予告通り、外出できなかった今日はおうちタリーズでした。オヤツは小枝合わせ抹茶。ジップスシングルサーブ ブラジルファゼンダバウと頂きました😆【お知らせ】先日投稿しご好評頂けた(と勝手に思っている)『タリハロ寄席』ですが、おかわりというか第2弾の制作を決定致しました。今回は漫才ではなく落語に挑戦し
おうちタリーズとお知らせ 昨日の予告通り、外出できなかった今日はおうちタリーズでした。オヤツは小枝合わせ抹茶。ジップスシングルサーブ ブラジルファゼンダバウと頂きました😆【お知らせ】先日投稿しご好評頂けた(と勝手に思っている)『タリハロ寄席』ですが、おかわりというか第2弾の制作を決定致しました。今回は漫才ではなく落語に挑戦し
雪の日…タリーズへ
なにか…もの静かな朝窓から外を見ると…えっ雪?玄関の扉を開けると…ビートルさんたら、ホワイトホイップのチェリーボンボンのよう😊今日は寒いなぁ〜なんとなく…ぐずぐず過ごした日曜日でも…雪のあるタリーズの景色も見たいし…そんなことを想い始めた16:30…行こうっ♪一面の銀世界…とはいかないけど…雪が残る
雪の日…タリーズへ なにか…もの静かな朝窓から外を見ると…えっ雪?玄関の扉を開けると…ビートルさんたら、ホワイトホイップのチェリーボンボンのよう😊今日は寒いなぁ〜なんとなく…ぐずぐず過ごした日曜日でも…雪のあるタリーズの景色も見たいし…そんなことを想い始めた16:30…行こうっ♪一面の銀世界…とはいかないけど…雪が残る
目の前がバスターミナルで排ガスで汚れるんでしょうね〜😆ちょっと可哀想な環境です…。 いや…磨いた…というより、新しくなっている感じです😅
社交ダンスパーティー企画担当!?昔Shall we ダンスをみて、社交ダンスをやってみたいと思っていましたが、なかなか機会と時間がなく今に至っています😅日航ホテルで社交ダンスパーティーなんてやっているんですね!すぐに参加できるところがすごいです✨😳 川崎市役所、とっても綺麗になって、建物もおしゃれで
チョコホイップ🍫
チェリーボンボンロイヤルミルクティー🍒とザッハトルテでバレンタインの雰囲気を楽しみました🍫ドリンクは、2/4からのチョコホイップ変更と、ショット追加のカスタム🍫🫖甘さ控えめが好みなので、バッチリでした🐹 ザッハトルテは人気な様子で、店内で飲食してる間にも頼んでいる人が多かったです💕&nbs
チョコホイップ🍫 チェリーボンボンロイヤルミルクティー🍒とザッハトルテでバレンタインの雰囲気を楽しみました🍫ドリンクは、2/4からのチョコホイップ変更と、ショット追加のカスタム🍫🫖甘さ控えめが好みなので、バッチリでした🐹 ザッハトルテは人気な様子で、店内で飲食してる間にも頼んでいる人が多かったです💕&nbs
はい、センスがありますよねぇ〜♪😊
はい、わさび醤油でも最高ですよねぇ♪😊👍️