ミュートした投稿です。
コータロー🧸きゃわきゃわ😘メガネ👓いい〜 お利口さんに見えるうー あっはじめから お利口さんでしたね 失礼しました🙏
ますます目が離せませんね!いつか浪曲も一席、お願いします~(笑)
空さん こんにちは! タリハロのtuboです😉 パリパリの海苔は、 手作りの恵方巻の醍醐味ですよね♪ 最近は海苔も高くて…💦 買い置きの海苔を火であぶって、 何とか復活させています(笑)
やっちさん こんにちは! タリハロのtuboです😉 どちらも実施する方、以外と多そうですね😮 イベント感が増して、節分が一層楽しく感じられそうです♪
👑🇳🇱🇷🇴でん六🌷 こんにちは! タリハロのtuboです😉 将棋を指せるのとても素敵ですね✨ お恥ずかしながら私はルールが理解できておらず… 囲碁とともに、いつかトライしてみたい頭脳競技です!
あずきさん リフトは降着の瞬間が一番緊張しますよね! 幼少期、緊張のあまり転んでしまい 何度がリフトを止めてしまった記憶があります(笑) 先日始まったオリンピックの映像から、 雪山に行きたくなる今日この頃です😉
snowdropさん 明朝のフィギュア団体、ご覧になっていたのでしょうか…! 結果は知っておりますが、 わたくしも帰宅後の楽しみとして、 本日は急いで帰りたいです✨
寄席の演目が何になるのか今から気になります🤔 亭号も付くんですか?
Yysasakiさん…こんにちは♪ いつもコメント頂き… ありがとうございます🤗 この冬…横浜に初めて積もった雪… 雪のタリーズ日本大通り店(…といえる程のものではありませんが)をみなさんにお届けしたくて…行って来ました♪
実は1975年(昭和50年)に盛岡市から川崎市のF社へ集団就職しました。 学生時代器械体操部でしたが、会社に有りませんでした。 たまたま労働組合の社交ダンスパーティーに誘われ参加したら全く踊れませんでした。 宙返り出来るのに踊れないはずは無いとハマって仕舞いました。 「Shall we dance」