ミュートした投稿です。
ここのところ緑の🧜♀☕屋さんばかりです。 旦那さんと出歩くと、彼はアプリの🐻さんを育てているとのことで、🧜♀☕屋さんに入りたがります。 気持ちは分からなくもないので付き合いますが、こちらのコーヒーが私の躰には少し負担(胸焼け)となるので、オーダーはお茶を選びました(加賀棒ほうじ茶)。 値段はか
器械体操も社交ダンスも出来るなんてすごいです😳✨ チャンピオンの踊り?みせていただきました😊踊れたらカッコいいですね〜。楽しそうだし。私も若い時やっておけばよかったです。モームリ〜動けない〜😆
まゆさんにお褒め頂いてコータローも喜んでいます。 次回の落語には重要な役どころでコータローも出演させますのでお楽しみに😉
浪曲やれたらイイんですけどさすがに難しいですね…😅
前回は組長&政のコンビで漫才を演じましたが、落語はそのまま話しても面白くないので某国営放送の落語ザ•ムービーと同じ再現ビデオ形式でお送りする予定です。 落語を語る訳ではありませんが、亭号をつけても面白いかもしれませんね😊
大変でしたね~/(´д`、) お疲れ様でした💦
🍊or🍒
どっちを飲もうか…蓋をしたまま2人で選んで…私は🍒になりました🩷
🍊or🍒 どっちを飲もうか…蓋をしたまま2人で選んで…私は🍒になりました🩷
可愛いおしり。今回はダイブしてますね💕
おじゃまします。 はじめまして「ひびはは」と言います😊 みなさん「ポットサービス」って利用したことありますか? 私は今月、息子夫婦の引越しに初めて「ポットサービス」利用させてもらいました。 雪の中の作業だった事もあり、美味しいコーヒー☕️で一息ついてもらい息子夫婦や、お手伝いに来てくれた皆さんもと
ハニーミルクラテ
昨日は降雪によるホームドア開閉トラブルがあり、1駅しか乗車していないのに20分も車内で待たされました。帰りは特急で帰ろうとしたら「ご予約の特急は走りません、次は一時間後です」と言われ、悲しい1日でした。そんな訳で本日は甘~いラテをいただきにきました。
ハニーミルクラテ 昨日は降雪によるホームドア開閉トラブルがあり、1駅しか乗車していないのに20分も車内で待たされました。帰りは特急で帰ろうとしたら「ご予約の特急は走りません、次は一時間後です」と言われ、悲しい1日でした。そんな訳で本日は甘~いラテをいただきにきました。