ミュートした投稿です。
月末、他店の&TEA行く予定だったので投稿嬉しいです🫧🫖 参考になります ありがとうございます❣️
プレミアムガーナ青箱、私も購入しました💙♪ 𓈒𓂃꙳💙⋆♪ 𓈒𓂃꙳💙⋆♪ 𓈒𓂃꙳💙⋆♪ 𓈒𓂃꙳⋆ コーヒーとよく合いますよね
そうなんですよね〜 行きたい店舗はチェックしているので、そろそろ行きたいとも思っています
はい、量子力学的では👍️ (笑)
こんなタリーズあるんですね、はじめて知りました🫨面白そう〜! 次に東京観光に行く機械があったらぜひ行きたいです。
愛知県、ぜひ来てください☺️ 投稿楽しみにしています!
コーヒーのお供にこれ🍫
こんにちは😊昨日は久しぶりに晴れました☀️毎日が雪続きだったので、やっぱり日光がある生活はいいものですね😌 今日は祝日🎌おうちタリーズでまったりしたいと思います。コーヒーのお供に、このプレミアムガーナチョコ🍫ピエール・エルメの青い箱のチョコです♡生チョコみたいに美味しい🤤深煎りのコーヒーと
コーヒーのお供にこれ🍫 こんにちは😊昨日は久しぶりに晴れました☀️毎日が雪続きだったので、やっぱり日光がある生活はいいものですね😌 今日は祝日🎌おうちタリーズでまったりしたいと思います。コーヒーのお供に、このプレミアムガーナチョコ🍫ピエール・エルメの青い箱のチョコです♡生チョコみたいに美味しい🤤深煎りのコーヒーと
おぉ〜✨裏技まで教えていただきありがとうございます! 梅ヶ枝餅とのペアリング良さそう〜ヾ(°∀° )/ー!
&TEAセンター南店に行く日に限って用事が入るんですよ💦 ポイの場合は「&TEA再び行けず!」です
足湯でまっタリーズ☕️は黒みつさんがポイより先にやって来てくださ〜い! 太宰府天満宮のスタバに行くならワンポイントアドバイスを スタバに近隣店舗の梅ヶ枝餅を持ち込んでコーヒーとペアリングして食べてることができます ポイのオススメは「きくち」の梅ヶ枝餅です ぜひ〜 スタバでPTRさんに梅ヶ枝餅用の店舗