ミュートした投稿です。
【🍫🍫明日はバレンタイン!🍫🍫】 みなさんのご予定はいかがですか?? 2026年は5年ぶりの「土日バレンタインデー」らしいです…🤔✨ 私は一足先に、チョコホイップに変更した 「&TEA チェリーボンボンロイヤルミルクティー」で バレンタインらしさを味わいました~💓 ミャラウィも一緒に📷! 皆
Tony.Kawamuraさん こんにちは! ご質問ありがとうございます。 シナモンに精通されていますね😮素敵です…! 担当者に確認しましたところ、 タリーズのシナモンフィリングは 何種類か調合したオリジナルブレンドとのことでした。 これがメインのシナモンの種類です!と 明確にお答えできず申し訳
甘いミルクティー美味しいですよね😋 アーモンド割いいですよね😊 アーモンドラテにハマってます。 タリーズは、ヘーゼルナッツがありますが試してみたいですね〜☕️
こんな商品があるんだな〜、職場の義理チョコ用にいいかなと、昨日スーパーで探したのですが、青い箱のバージョンは売ってませんでした😅😅
久々タリーズ☕
体の点検&🚙の点検を終えて一息。ようやくにタリーズに行けました。本日の珈琲はBLACKⅢ。アボカドドッグはアボカドペーストがたっぷりで🈵BLACKⅢは好きな珈琲だったので良かったです🎶 昨日、スーパーでクマのパディントンのぬいぐるみが山のように売られてました。絵本のキャラクタだっけ
久々タリーズ☕ 体の点検&🚙の点検を終えて一息。ようやくにタリーズに行けました。本日の珈琲はBLACKⅢ。アボカドドッグはアボカドペーストがたっぷりで🈵BLACKⅢは好きな珈琲だったので良かったです🎶 昨日、スーパーでクマのパディントンのぬいぐるみが山のように売られてました。絵本のキャラクタだっけ
私もミルクティーは甘いのが好きです💛 そして、アーモンド効果で割るミルクティーも大好きで、最近、ハマってます🤗
【リニューアルしました♪シナモンロールのご紹介😉】
こんにちは!タリーズ運営事務局です😉まだまだ寒い日が続き、春が待ち遠しい今日この頃ですね🌸今日はタリーズの定番デニッシュとして人気の高い「シナモンロール」をピックアップさせていただきます✨特別に工場での製造の様子もお届けしちゃいますのでお楽しみに♪ リニューアルしました♪シナモンロール実は
【リニューアルしました♪シナモンロールのご紹介😉】 こんにちは!タリーズ運営事務局です😉まだまだ寒い日が続き、春が待ち遠しい今日この頃ですね🌸今日はタリーズの定番デニッシュとして人気の高い「シナモンロール」をピックアップさせていただきます✨特別に工場での製造の様子もお届けしちゃいますのでお楽しみに♪ リニューアルしました♪シナモンロール実は
おはようございます 腫れが引いてきてよかったです、ご無理なさいませんように。
ありがとうございます🙇 今朝になり徐々にですが腫れが治まりつつあるのを実感しています。 ただ左足をかばう為に右足と腰に負担がかかり特に腰に違和感を覚えています😅 これ以上悪化しないよう注意しながら頑張ります。 タリハロ寄席は明日の朝にはお届けできるかと思いますので今しばらくお待ち下さいね😉
お仲間いてよかった😊 初めてのコーヒーミル 安いんですが、充電式に惚れて 毎日使用しラブ愛用品です🫶 充電切れまたやると思いますが💦 楽しく付き合って行きます♡