トップ > なんでも写真館 > 本日のタリーズ > チャレンジ! オブリ 2026/04/21 13:40 チャレンジ! 「ハウスブレンド」「やわらかフレンチトースト」「ハニーヨーグルト」ハニーヨーグルトをオーダーしようとしたらモーニングとセット・・・という事なので、フレンチトーストをチョイス。 このトーストにハニーヨーグルトをトッピングしてアレンジを施しやわらかアレンジトーストの出来上がり! アレンジにチャレンジした勢いに乗ってさぁ〜てと出発〜〜〜!!! モーニング ハニーヨーグルト ハウスブレンド フレンチトースト アレンジ チャレンジ フード タリーズ 朝活タリーズ タリーズ朝活 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 森のカフェ 2026/04/21 17:58 この間、やわらかフレンチトーストを初めて食べて少し悩みましたが、どうなのかしら、このアレンジならバター入りマーガリンの風味を駆逐することができるのかな? 次回の課題にしてみます🖐️ ハニーヨーグルトだから、モーニング中に行かないと、ですね💦 参考になるアレンジをありがとうございます🍀🙂✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示この間、やわらかフレンチトーストを初めて食べて少し悩みましたが、どうなのかしら、このアレンジならバター入りマーガリンの風味を駆逐することができるのかな?
次回の課題にしてみます🖐️
ハニーヨーグルトだから、モーニング中に行かないと、ですね💦
参考になるアレンジをありがとうございます🍀🙂✨