ミュートした投稿です。
森のカフェさん、お誕生日おめでとうごさいます🎂🎉㊗️ 夫婦でのんびり過ごす時間、良いですね〜😌
モバイルオーダー可能店舗が近くに無く、出来なくて残念…と思ってたら、皆さんのコメントでタリーズカード使えないとのこと。 私もいつも通りに注文します🫡
先日コラボ缶の記事を見て「可愛いけど、ビール飲めないしなぁ」なんて思っていたのですが、早速お手元に! さすがralikkumaさん、逃しませんね👏 ワンビル 、買い物目的で行くことは殆ど無いのですが、沢山のアートが設置してあり見応えがあります。 「マツコの知らない世界」私も見ました!ピザをおかずに
今日(私)明日(旦那さん)と、夫婦の誕生日が続くのでホムタリに来ました😍 風強しの中、到着したホムタリではジャズが流れていて(誰のトランペット?誰のドラムかな? ピアノも素敵✨🎶) いつもこんな風に、さりげなく曲が流れています。 いつかジャズの生演奏を聴きに行きたいねとまっタリーズ中💖
私は黒みつさんのアイコンの赤いベアフルさんが可愛くて欲しい!と思ってましたよ。
みさ♡みさ さん、こんにちは! わ~雰囲気あるお写真のシェアありがとうございます!!👏✨ ひなまつり!私もケーキを食べればよかった~!の気持ちになりました😆笑
スノードロップさん、こんにちは! アメリカンドッグいいですね!😆💓 私にとっては学生の頃の帰り道を思い出す、冬の青春フードです!笑 レジでの誘惑強しですね・・・!👀
ブルーさん、こんにちは! 肉まん・・!この冬たべていませんでした! 駆け込みで食べます!😆 アツアツの湯気効果は冬ならではの楽しみですね💓
有難うございます🌸 こし餡の桜餅🌸です😊 道明寺の桜餅も美味しいですね✨ matuskoさんも美味しいカフェタイム楽しまれてますね🧸ホッ〜🩵
チロル地方の帽子を チロリアンハット と言うそうです。 🎯 以前、セルリアンタワーでリムジンバスの誘導をして居た時に、バスを止めて「お客様どうぞ」と言うと「何、俺を急がせるのか!」と言われた為に「少しお待ち下さい」と言うと「何、俺を止めるのか!」と言われやむ無く自由に行動して頂きました。 その際、「