ミュートした投稿です。
割り込みまーす! ほんとに写真載せるコツは?新しい仕組みがわかりません🥲 麩饅頭、美味しいですよね♪鎌倉、久しぶりに行きたいなぁ
一年以上気づかずにいました😅急に あれっ? と二度見しちゃいました
あら、でん六さんの投稿画像は綺麗ですね~! 江ノ電テディと江ノ電ラテ可愛い💞 前に投稿した方達は何故か画像がびょ〜んと伸びちゃってご本人も不思議がってらっしゃいましたがでん六さんはいつも通りに投稿出来ましたか?
鎌倉 春日和
今日は鎌倉 長谷へお気に入りの タリーズ 江ノ電長谷店にて 江ノ電キャラクター「えのん」が描かれた江ノ電ラテを注文。由比ヶ浜の名店 麩帆(ふはん)さんで生麩のよもぎ味と 麩まんじゅうを買いました。こちらは作家 小川糸さんの ツバキ文具店という本にも出てくるお店です。つるもちで美味しい食感が楽しめます
鎌倉 春日和 今日は鎌倉 長谷へお気に入りの タリーズ 江ノ電長谷店にて 江ノ電キャラクター「えのん」が描かれた江ノ電ラテを注文。由比ヶ浜の名店 麩帆(ふはん)さんで生麩のよもぎ味と 麩まんじゅうを買いました。こちらは作家 小川糸さんの ツバキ文具店という本にも出てくるお店です。つるもちで美味しい食感が楽しめます
ありがとうございます!!😊 今、…が消えてませんか??ありそうな所を押してみると、編集&削除と出てきたので、とりあえず伸びた画像は消しました!何度やってもおかしな画像になるので〜😭
渦巻きが美味しさアップですね! 美味しそうです
洒落てます 気づくペンギンさん賢いですね🐧
・・・ を押すと 編集や削除の メニューが 表示されますよ。
写真伸びてる〜!? 投稿した内容の編集って、どうやってやるんだろう…😱
723さん、ベストいいね賞おめでとうございます🍾 こまった問いかけに、親切な返信ありがとうございます😀 実はこの間タリーズに行った時に、フェローさんに聞いてみました。 フェローさんからはホットミルクを カプチーノの様にフォームミルク多めで注文したらどうですか?のアドバイスをいただきました。 まぁ店