ミュートした投稿です。
わぁ!!!ありがとうございます🐹 ハムスターが好きで、コロコロクリリンは特にお気に入りのキャラです💓 4月からサンリオのキャラクター大賞があるので、ぽなさんは今からエンジンをかけてます🚗🚀
2月はあっという間で、何して過ごしたか覚えてないです笑笑 瞬きしてたら終わってた気分です…💦 シール帳楽しいですよ💓毎日、シール見てニヤニヤしてます😂
ありがとうございます🌟 明け方の雪⛄からドンドン天気が回復して、薄雲を通して太陽が見えるよと言ったら、旦那さんは外出支度を始めてしまって…😵 でも、その行動力が功を奏したようで 、押上駅やスカイツリータウンはそれほど人出は無くて拍子抜け。 おかげ様で、ゆったりと午後のティータイムとショッピングを楽し
ポイさん、そうですよね、 マグやボトルなど、 ちょっとお値段がする物とか 割引きになれば嬉しいですよね
私もビーンズポイントで豆値引きだけでなく、グッズ等にも使えるようにしてもらいたいです
情報ありがとうございました😊 近々で行ってこようと思います
幸せ
あれから15年。あの時は、こんな日がやってくるとイメージが出来なかっただけにこの一皿に、ひとしおな幸せ
幸せ あれから15年。あの時は、こんな日がやってくるとイメージが出来なかっただけにこの一皿に、ひとしおな幸せ
チリコンカン🌭
朝から雨がパラパラ寒いです❄️午前中、クリニックでのメンテナンスを終えタリーズで一息中~🌿トートバック可愛い🤍🫘 ポイントがかなり貯まってきたので何に代えようか考えてます🌀大体🫘1000円引きに使ってますが、グッズなどの割引きに使えたらいいのにな~
チリコンカン🌭 朝から雨がパラパラ寒いです❄️午前中、クリニックでのメンテナンスを終えタリーズで一息中~🌿トートバック可愛い🤍🫘 ポイントがかなり貯まってきたので何に代えようか考えてます🌀大体🫘1000円引きに使ってますが、グッズなどの割引きに使えたらいいのにな~
Congratulations 🩷 Have a nice day. 🎯 良い波🌊乗ってんねぇ~❗
入場整理券はありましたね。 お天気(午前中の雪)が人出に影響したのでしょうか🤔 直通EVの列にはあまり人が並んでおらず、5分ほどで30階に登れました。店舗で15分程待ちましたが、窓からの眺めで飽きずにわくわく待機していました。 とてもラッキーな1日でした💖