ミュートした投稿です。
一旦並んだのですが高層ビル特有のビル風が酷くて疲れそうなので、ホムタリでお茶してました このビルは上層階はオフィスビルになっているのでタリーズも早くからやってますよ 私にとっては最寄りの&TEAになったのでうれしいです 天候に左右されずに地下道直結で行けるのもありがたいです♪
ポイさん、レポートありがとうございます✨ 列を離れられた間に、長い列になってしまったのですね、お疲れ様です。 平日は朝早くから空いているのですね~ &TEA限定メニュー、味わってみたいです🍀
これ、使ってみたいです🥰…が、半分不安😱
新しくなったシナモンロールと初遭遇✨ これはきっと「食べてよし!」の合図…!(万年ダイエッターな所以🥹) 温めてもらったので上のクリームがとろっとしてビジュいいじゃん♩ シナモンの香りも良くてふわっと食感で美味しかった〜!ごちそうさまでした!!
自宅モーニング・ピッコロバンビーノ、いいですねぇ〜♪私もです。😊👍️
🎉🙌🎉めでたいです おめでとうございます🎊
今年も、、☕️
ユニカフェさんから株主優待が届きました☺️粉ですが贅沢は言うまい、、コーヒーも値上がりの一方なのでありがたい限り🙏伊藤園さんは、、タリーズさんの商品ですと、1000株保有でお茶製品メインの詰め合わせの中にドリップパックの箱のやつがひとつ入っているようですね。。1000株、、、そんな資金力はありません
今年も、、☕️ ユニカフェさんから株主優待が届きました☺️粉ですが贅沢は言うまい、、コーヒーも値上がりの一方なのでありがたい限り🙏伊藤園さんは、、タリーズさんの商品ですと、1000株保有でお茶製品メインの詰め合わせの中にドリップパックの箱のやつがひとつ入っているようですね。。1000株、、、そんな資金力はありません
おいしい時間
優しくおいしいお味のラテ✨
おいしい時間 優しくおいしいお味のラテ✨
ベアくんとソイラテ
出張先の駅中にあるタリーズコーヒーさんにていつものソイラテ➕はちみつ🐝🍯&シナモン今日はベアくんも一緒に🥰ふぅ、いつもの1杯ほっとするぅ💖
ベアくんとソイラテ 出張先の駅中にあるタリーズコーヒーさんにていつものソイラテ➕はちみつ🐝🍯&シナモン今日はベアくんも一緒に🥰ふぅ、いつもの1杯ほっとするぅ💖
アニバーサリーイブの…おでかけ
3月15日はウサコのアニバーサリー前日の3月14日の土曜日…暖かい春の日差しに誘われて、久しぶりに自転車でお出かけそうだ…紫木蓮見に行かなくっちゃ…それから…アニバーサリーのお買い物もねウサコが毎年楽しみにしている…ブラフ99ガーデンの紫木蓮今年も綺麗な花でウサコを迎えてくれました♪ここの紫木蓮…大
アニバーサリーイブの…おでかけ 3月15日はウサコのアニバーサリー前日の3月14日の土曜日…暖かい春の日差しに誘われて、久しぶりに自転車でお出かけそうだ…紫木蓮見に行かなくっちゃ…それから…アニバーサリーのお買い物もねウサコが毎年楽しみにしている…ブラフ99ガーデンの紫木蓮今年も綺麗な花でウサコを迎えてくれました♪ここの紫木蓮…大