ミュートした投稿です。
【3月🌼のテーマトークは『私のマイ定番ドリンク🥤』!】 私のマイ定番ドリンクは『ホットカフェラテ』です!3月とはいえまだまだ外は冷えているので、タリーズに寄って温かいドリンクを飲みたくなりますよね。 そんな時はいつもカフェラテのホットを頼みます! 画像のものは、私がフェロー時代に挑戦したラテアートで
地元のタリーズ☕素晴らしいですネ☆ 新作🧃飲んでみたいなァ😋😋😋蜂蜜🍯はワタシも大変好きです💖💖 スマートホンにつけるカード入れですか💳️アイホンは最近物価高で中々手を出せません💰️羨ましいなぁ🤪
新グッズ
久々に地元のタリーズに来ました!新作のハニーハニーミルクラテを飲みました!ほのかに蜂蜜の香りがするホイップがとても美味しかったです!新しいグッズも購入しました!中のタリカは去年のトムジェリコラボの時のものです!iPhoneを変えたばかりなのでちょうどいいグッズが出ててよかったです!
新グッズ 久々に地元のタリーズに来ました!新作のハニーハニーミルクラテを飲みました!ほのかに蜂蜜の香りがするホイップがとても美味しかったです!新しいグッズも購入しました!中のタリカは去年のトムジェリコラボの時のものです!iPhoneを変えたばかりなのでちょうどいいグッズが出ててよかったです!
手ぬぐいを日常使いしているので買えてラッキーでした。 使い始めは生地の糊(のり)落としを、それから色落ち対策のため手洗いを四、五回ほどやり、そのあとはネットに入れて洗濯機にお任せします。 とりあえず初回の手洗いが終わり乾燥中です。 今回のデザインや色味とても気に入りました。予備用にもう1枚欲しい
オブリさん、お帰りなさい🙌 このタルトとラテ私も目を付けてたんですよ〜🫵 語りますね〜(人´∀`).☆.。.:*・゚ 早く食べてみたいけど今日は行けるかな〜😅
えーっラス1😱 ゲットできてよかったですね👍
朝イチで☆
今回も朝イチで行ってきました^_^ハニーハニーロイヤルミルクティー🍯グッズは 手ぬぐいとステンレスマグで😊🍯効いてて美味しかったです🥰
朝イチで☆ 今回も朝イチで行ってきました^_^ハニーハニーロイヤルミルクティー🍯グッズは 手ぬぐいとステンレスマグで😊🍯効いてて美味しかったです🥰
本日、初日✨🎉✨
ホムタリに来ています。本日のコーヒーはブラジル バウ イエローブルボンでした。手ぬぐいは無事に買えました。ラス1だったみたい。ひとまず任務完了ってことで🎉💯カプチーノとレモンライムミントのタルトでホッと一息ついています😊
本日、初日✨🎉✨ ホムタリに来ています。本日のコーヒーはブラジル バウ イエローブルボンでした。手ぬぐいは無事に買えました。ラス1だったみたい。ひとまず任務完了ってことで🎉💯カプチーノとレモンライムミントのタルトでホッと一息ついています😊
わかりにくいですが、 早速本日のコーヒーで飲みました。 @病院のタリーズ 香りがよくて、飲みやすく お代わりもしました。 ドリップパックも買っちゃいました(笑)♥
春らしい華やかなドリンク🌸👀 &TEAのカップ素敵です。 いよいよ春🌸到来ですね😊