ミュートした投稿です。
手拭いおしゃれです 日常使いされてるところが、潔くてまたいいですね レモンライムミントのタルト気になります! カプチーノ好きなので、皆さんの投稿にカプチーノが出ると嬉しくなります🙂
そうなんですね! 意外です😆
私もお供させて下さい笑😆
金色のホイップ✨ナイスでした👍🏻 今日は残念ながら受賞されたフェローさんはお休みでお会いできませんでした 今日お会いしたフェローさんが、「すっごくかわいい子なんで❣️今度会いに来てください❣️」と 鼻の下伸ばして行こうかな😅💦
ポイさんの金色ホイップ凄く美味しそうですね🍯 バリスタコンテスト、準優勝のフェローさんにカプチーノ作っていただきたいです!
地下道直結はイイですよね!私もこちらならさくっと癒されに寄れそうです🤗
ステキな佇まいですね✨ マグカップとカプチーノが一体化されてますよね💛 レモンライムミントのタルト、爽やかそう!味のイメージはわかないんですが💦 手ぬぐいももGETされていいなぁ🤗
初めてだったので、ステキなカップに感動しました✨ 春を感じますね🌸
いいですね☕️✨ まだ少し肌寒いこの時期にホットのカフェラテはぴったりですよね。タリーズに立ち寄りたくなる気持ち、すごく分かります。 それにしてもラテアート、とても上手ですね!アルバイトとは思えないくらいのクオリティです👏 見ているだけで温かい気持ちになりますし、飲むのがもったいなくなりそうです😊
同じです!あー私の家にタリーズがあったらなぁ