昨夜、やかんでお湯を沸かした際に誤って右手首に蒸気を浴びて水膨れが出来てしまい、今朝皮膚科で治療してもらって来ました。 知人の勧めで始めての場所ですが建物の入り口やアプローチ沿いに花壇やプランターが並んで色鮮やかな花が植えられており、あまり綺麗だったので撮らせてもらいました📸💥

診察が終わるとちょうどお昼時だったので近くのショッピングモールでランチを食べ、少し店内を散策したあとお気に入りのカフェにチョコミントパフェがあったので頂いてみました。

タリーズのと比べてミント味がどんなか心配だったけどこちらもごく控えめで邪魔にならなくてチョコチップもザクザクして美味しく食べられました😋
ミント味に対する概念がすっかり変わってスーパーのチョコミントアイスも食べでみたくなりました♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示痛みはいかがですか?
あたしも柔らかいところをやけどしたことがあります。痛かったでしょう😭
ご無理せずに‥
早く治りますよーに!
投稿を表示火傷、跡が残らないようで良かったですね💦
お大事になさって下さい😢
綺麗なお花ですね🌺
パフェの大きさにビックリです😊
投稿を表示たんぱく質とビタミン摂取が皮膚の回復を助けるそうなので
たっぷり摂ってよくなってくださいね
牡蠣と昆布の塩らー麺美味しそうです🍜
投稿を表示火傷心配です…痛いでしょ😭早く良くなりますように🙏
チョコミント大流行ですね!先日無印行ったら、チョコミントだらけでした〜😳チョコミント好きさんでしたらぜひぜひ😊
投稿を表示それは大変💦火傷の具合は大丈夫ですか⁈ これから暑くなるので、酷くならないようにお気をつけて😌
牡蠣と昆布の塩ラーメン!とっても美味しそうです。
パフェの大きさにびっくり😆
食欲あって良かったです😊
投稿を表示火傷は大丈夫ですか?
お大事になさって下さい😟