ミュートした投稿です。
でん六さん、おめでとうございます㊗️🎊👏👏👏ヽ(^o^)丿
このはちみつ🍯 美味しいし、使いやすいですよね しかも、このバックかわいい😍 絶対、喜ばれるやつ
Congratulations 🩷 Have a nice day. 🎯 まっタリーズを制覇 しましたね。 世界は誰かの仕事で出来て居る。 未来への贈り物。 One for all, all for one. ▷ バウを勘違い❗ バウの意味を考察 🎯 「気をつけ!礼!」は、英語の学校現場や集団行動の
沖縄から来た友人のお土産に「沖縄紅芋サンド」をいただいたので、早速タリーズの新豆ブラジルバウ イエローブルボン シングルサーブにペアリング ポイ) これコロンバンで作ってるんだ〜 えっ!製造所: コロンバン(埼玉工場)って書いてあるよ😅 友人) 空港で買って来たんだけど ごめんなさい🥲 ポイ)
糖質をあまり取ってはいけない体質なのですが、タリーズの栄養成分表を見ても、カフェインなどの表示はありますが、糖質の表示はありませんでした。スタバは、糖質の表示もあるので、商品選びの参考になり、助かっています。 ぜひ、タリーズさんも糖質量の表示をお願いしたいです(*´∀`) ハニーハニーミルクラ
✨マスター昇格✨ 🤩おめでとうございます🎉
マスター昇格記念🇳🇱👑 ブラジル祭り🟨
タリーズマスターになりました👑🇳🇱2年間頑張った甲斐がありました🙂ありがとうございます💐今日はブラジル祭りのため2件ハシゴ一杯目はタリーズ ブラジル バウ!ラピュタパン🍳が欲しくなる、休日の朝にぴったりの味ですハチコ🐝🐻も黄色に囲まれて華やかですハチミツに置く手がさりげなくかわいい二杯目はワンモア🐶
マスター昇格記念🇳🇱👑 ブラジル祭り🟨 タリーズマスターになりました👑🇳🇱2年間頑張った甲斐がありました🙂ありがとうございます💐今日はブラジル祭りのため2件ハシゴ一杯目はタリーズ ブラジル バウ!ラピュタパン🍳が欲しくなる、休日の朝にぴったりの味ですハチコ🐝🐻も黄色に囲まれて華やかですハチミツに置く手がさりげなくかわいい二杯目はワンモア🐶
さっそく!ありがとうございます✨️ アイデアを試してくださって、嬉しいです🥰 やはり予想通りとてもおいしそうですね ちょうど今日タリーズ時間しようと思ってたので行ってきます!!💛
ありがとうございます😊 やっと300店舗訪店できました まだ総店舗数の半分まで行ってませんから訪店数伸ばしていきたいです 7:00〜営業の&TEAは先週オープンの&TEA池袋IT tower TOKYO店も同じでした 今回の津田沼はイオンモール内地下店舗なので、イオンモール開店の1
あまーいハニーミルクラテは休日のお楽しみ枠です✨