ミュートした投稿です。
ドリンクリアルな画像でどちらも美味しそう🥤 お席、距離感ありありが好きです😊
まさかの関東物でした😅 箱に「沖縄県産紅芋使用」と書かれていたのでOKですかね? 「沖縄県産紅芋仕様」だったら問題アリ
まさかの沖縄育ちではなかったのですね🌺🌴🐠 あるあるですね 埼玉は川越などお芋有名ですしね🍠 日本には各地に美味しいものがあるということで そして、Tully'sコーヒーと愛称バッチリو.。.:*✧
公式見てまいりました💻 本品と牛乳 1:4🤣𐤔𐤔𐤔 分かります分かります 1:1 〇ルピスとか、やっちゃいますって🍹💕
ひゃーネギの解説楽しい Y(´▽ `)Y いつもralikkumaさんの投稿は楽しく学べる ミルクレープ見て思い出しました🍰💕 長女言っていました 下の部分までクレープ生地が良いと どんだけクリーム好きなのよ~
甘酸っぱ美味い〜♪😋
ハニーアサイースワール トッピング ホイップクリーム甘酸っぱく美味しい、でもちょっと冷えて寒い〜。(笑)
甘酸っぱ美味い〜♪😋 ハニーアサイースワール トッピング ホイップクリーム甘酸っぱく美味しい、でもちょっと冷えて寒い〜。(笑)
こんな嬉しい♡デザイン出るとは♥️ 挑戦してみます ヽ(´▽`)ノ 三角になったりして
チアスマイルさんも、お好きなのですね。 あまりに美味しい組み合わせで、感動しました☕
ポイさんも御座候がお好きなのですね! なかなか購入できなかったので、今はすごく美味しく感じます(たい焼はここしか買わないというお店に通っていました)。 タリーズコーヒーと組み合わせたのはたぶん初めてで、エスプレッソクラシコともいただいてみますね♡
春らしくて良いですね。