ミュートした投稿です。
ありがとうございます🎉✨😆✨🎊 🎯 濃厚な味わいな訳ですね(笑) 贅沢出来るのは訳あり価格の せいです。 やった~❗マン。 ドロンジョ様🩷
🎊1st Aniversarry🎉
昨日は昨年の大晦日以来、久々にキタ(梅田)の店舗を早足で利用してきました。まずはグランフロント大阪北館1F店頼り甲斐のあるでっかいベアフルさん😊本日のコーヒー(フレンチロースト)とたっぷりタマゴサンドのモーニングセットを頂きました😆ブラジル大量にスタンバイしてますハチコも頑張ってます😍🇧🇷ブラジルと
🎊1st Aniversarry🎉 昨日は昨年の大晦日以来、久々にキタ(梅田)の店舗を早足で利用してきました。まずはグランフロント大阪北館1F店頼り甲斐のあるでっかいベアフルさん😊本日のコーヒー(フレンチロースト)とたっぷりタマゴサンドのモーニングセットを頂きました😆ブラジル大量にスタンバイしてますハチコも頑張ってます😍🇧🇷ブラジルと
マグの雰囲気や、ハンドルとの相性、大事ですよね! タルトの情報もありがとうございます💛出会えたら味わってみたいです🍀
目いっぱい座席を詰め込んだ感じのお店でした。
あ!こないた御座候の近く通ったのにスルーしちゃった💦 次こそ買って帰ってコーヒーと一緒に味わいたいです♡ 私もぽいさんと同じく「赤」しか食べません🤗
春の新豆を買うために発売日にタリーズへ! お店の入口に目を惹くニュークロップの袋が沢山並んでいて華やかなディスプレイにワクワク♪ 迷うことなく豆とシングルサーブを購入 「ブラジル バウ イエローブルボン」の試飲もさせていただきました 軽やかでマイルド…イエローブルボンと言う名前から想像したとおり口当
残念〜😭でも楽しみ〜🥰
神保町へ行ったので、神保町三井ビルディング店さんへ…と思って行ったら閉まってた〜🤣2026年2月28日 (土)~2026年3月27日 (金)の期間中、改装休業とのこと。今日は残念でしたが、リニューアルオープンが楽しみです🥰3月19日(木)、三省堂書店神保町本店がリニューアルオープンしました😊2022
残念〜😭でも楽しみ〜🥰 神保町へ行ったので、神保町三井ビルディング店さんへ…と思って行ったら閉まってた〜🤣2026年2月28日 (土)~2026年3月27日 (金)の期間中、改装休業とのこと。今日は残念でしたが、リニューアルオープンが楽しみです🥰3月19日(木)、三省堂書店神保町本店がリニューアルオープンしました😊2022
売り切れ・・・
「&TEA SAKURA香るピーチベリーティー」 &「セサミ & ソルトプレッツェルクロワッサン」フルーティーなドリンクにクロワッサンはティファニーで朝食の&TEA版のつもりなタリーズで、間食を。というか、こんな時間のせいなのでしょうクロワッサンは、最後の
売り切れ・・・ 「&TEA SAKURA香るピーチベリーティー」 &「セサミ & ソルトプレッツェルクロワッサン」フルーティーなドリンクにクロワッサンはティファニーで朝食の&TEA版のつもりなタリーズで、間食を。というか、こんな時間のせいなのでしょうクロワッサンは、最後の
ありがとうございます🙇 毎度参考にしたサイトの記事の寄せ集めに過ぎませんが、とりあえずは興味をもって頂けたのなら良しと勝手に納得しています😅 「12枚のクレープの層がほどける、柔らかな食感」の通り、口中で薄いクレープ層と滑らかなクリームのハーモニーが楽しめるオススメのスイーツでした😆 私のようなジジ
タリハロ内の🔍御座候 やってみてください 美味しそうな御座候が出てきます タリハロメンバーさん御座候好きなかた多いですよね やっぱりコーヒーに合うんですよ 御座候食べたくなってきました 月曜日までがまん😣