ミュートした投稿です。
私も試飲会イベント行くつもりです☕️😊 いつも行ってるタリーズに発売日に行ったら、イエローブルボンの試飲ポットがあったので😍飲んでみたらとても美味しかったです🎵 自宅にコーヒー豆🫘が渋滞しているのですが…😅とりあえずジップスは買ってみたいです☕️
アイスコーヒー
ホムタリのお気に入り席を確保して頭をスッキリさせて作業に集中するべくアイスコーヒーを注文。「店内グラスでよろしいですか?」「はい、もちろんです」私は店内グラスやマグカップが好きです。
アイスコーヒー ホムタリのお気に入り席を確保して頭をスッキリさせて作業に集中するべくアイスコーヒーを注文。「店内グラスでよろしいですか?」「はい、もちろんです」私は店内グラスやマグカップが好きです。
まったりゆっくり〜😊
飲んでみました〜!コクのあるしっかりめの生クリームとはちみつが相性バッチリ❤️おいしい!
まったりゆっくり〜😊 飲んでみました〜!コクのあるしっかりめの生クリームとはちみつが相性バッチリ❤️おいしい!
ガリガリくん
ハーゲンダッツとトムジェリとコラボ。そこに、タリーズも合わせてみる。このハーゲンダッツのトッピングはちょっとカタイ・・・硬い、固い、堅い。冷凍庫から出したハーゲンがカタイ事はよくある事だが、こっちまでカタイとガリガリくん状態。いや〜でもハーゲンも値上がりしたからカタイにタカイになってしまったなぁ・・
ガリガリくん ハーゲンダッツとトムジェリとコラボ。そこに、タリーズも合わせてみる。このハーゲンダッツのトッピングはちょっとカタイ・・・硬い、固い、堅い。冷凍庫から出したハーゲンがカタイ事はよくある事だが、こっちまでカタイとガリガリくん状態。いや〜でもハーゲンも値上がりしたからカタイにタカイになってしまったなぁ・・
ありがとうございます🙇 以前まゆさんがおっしゃっていたように、このコミュニティでは楽しい事だけを発信共有したいと常々から思っています。 しかしながら私自身がボヤいたり不満をもらしたりで皆さんにご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳なく思っています。 ココではお話するのが憚(はばか)られるような事が実際職
色々な店舗、自分も回ったように楽しめました。 ベアフルさん達、どうやって起立しているのですか? そしてたくさん飲めますねぇー⁈私は最近、カフェイン取りすぎると気分が悪くなるので特に午後は控えめにしています。家ではルイボスティーを愛飲。
You really had a wonderful time except for one thing. 🎯 一つだけ(一つを除いて)残念なことはあったけど、あなたは本当に素敵な時間を過ごしましたね。 ▷ ・文の解説 You really had a wonderful time あなたは本当に素
チュー助がグミ持ってるー😘皆んなで手を繋いでケーキ🍰見てて もうきゃわきゃわぷりぷりプリティ 天気も良さげで充実した一日でしたね 羨ましい限りです そしてやっぱり 最後はホームでまったり 本当良い休日って感じですね 私もそんな休日過ごしたいです
ありがとうございます🎉✨😆✨🎊 🎯 濃厚な味わいな訳ですね(笑) 贅沢出来るのは訳あり価格の せいです。 やった~❗マン。 ドロンジョ様🩷
🎊1st Aniversarry🎉
昨日は昨年の大晦日以来、久々にキタ(梅田)の店舗を早足で利用してきました。まずはグランフロント大阪北館1F店頼り甲斐のあるでっかいベアフルさん😊本日のコーヒー(フレンチロースト)とたっぷりタマゴサンドのモーニングセットを頂きました😆ブラジル大量にスタンバイしてますハチコも頑張ってます😍🇧🇷ブラジルと
🎊1st Aniversarry🎉 昨日は昨年の大晦日以来、久々にキタ(梅田)の店舗を早足で利用してきました。まずはグランフロント大阪北館1F店頼り甲斐のあるでっかいベアフルさん😊本日のコーヒー(フレンチロースト)とたっぷりタマゴサンドのモーニングセットを頂きました😆ブラジル大量にスタンバイしてますハチコも頑張ってます😍🇧🇷ブラジルと