ミュートした投稿です。
でっかいベアフルさんの鼻に乗っかってるチュー吉くん?が可愛すぎて💞乗っけた行為が可笑しくて笑っちゃいました🤣
とこさん、ありがとうございます♪タリーズ富士公園店 私も初めて行きましたが店内広くてテラスもあって良かったです✨公園でたまたまフリーマーケットやってて掘り出し物をGETできました😊
青春時代を過ごされた思い出の場所なのですね🥰さぼうる…気になるお店の一つですが行けてないです😆あの辺りはよい感じの喫茶店が色々あるので、巡ってみたいです!あ、もちろんタリーズさんにも行きます😁
春らしいティー、検診後のお腹にも優しそう🌸
とこさんもマグカップ&グラスお好きなんですね。なんとなく特別感が増して「私、嬉しい~」って思ってしまいます。
ふんわり春色🌸! &TEA、こんな素敵なカップ(ノリタケ)で提供してくれるとは思わなくて、嬉しい驚きでした。
おからドーナツと
今日はちょっと先まで行ってきたから!と外まわりしてきた仲間からおからドーナツの差し入れ🍩ありがとさん😊ちょーどロイヤルミルクティーベース アーモンドミルク割りするとこ👍んー美味しい😋ペアリン👍☕️(//∇//)
おからドーナツと 今日はちょっと先まで行ってきたから!と外まわりしてきた仲間からおからドーナツの差し入れ🍩ありがとさん😊ちょーどロイヤルミルクティーベース アーモンドミルク割りするとこ👍んー美味しい😋ペアリン👍☕️(//∇//)
日本全国でその名を変えて地域に愛されているものです🤣 ある所では今川焼 ある所では回転焼 姫路では御座候です
御座候ってなんだろう、都会にしかない高級和菓子かな?と検索したら、隣県の地方都市にお店がありました🚊 値段も良心的で、今度買ってみようと思います😊
とても可愛いお色味ですね🌸 &TEA行ってみたいです😊