ミュートした投稿です。
ralikkuma SPECIAL
今日も帰宅前にホムタリに立ち寄ることが出来ました。まだ頂けていないカリッとキャンディーキャラメルシェイクをオーダーしようとしましたが、既にSOLD OUT😣気を取り直して、困った時のカスタマイズ、名付けて“ralikkuma SPECIAL”。→エスプレッソシェイクにショットW追加、T'sアイス(エ
ralikkuma SPECIAL 今日も帰宅前にホムタリに立ち寄ることが出来ました。まだ頂けていないカリッとキャンディーキャラメルシェイクをオーダーしようとしましたが、既にSOLD OUT😣気を取り直して、困った時のカスタマイズ、名付けて“ralikkuma SPECIAL”。→エスプレッソシェイクにショットW追加、T'sアイス(エ
よくこれだけ ひろーを使い分けましたね!さすが👏👏👏
一息時間大事ですよね!! ゆっくりされて良かったです レーズンサンド、練りこみクリームが美味しそう\(^_^)/
タ、タフィーちゃんっ!?
食パン🍞にダイブ!!まさかこれが出るとは思わなかった笑でも可愛い😍タリーズのクロックムッシュと並べて写真撮るとかもしてみたくなる。ちなみに丸いお菓子はKALDIの桜まんじゅう🌸桜の開花🌸も進んでいるようで某店の🌸ステンレスマグを初おろしそしてついに!!キタ━━━(゚∀゚)━━━!!ありがたやぁ!
タ、タフィーちゃんっ!? 食パン🍞にダイブ!!まさかこれが出るとは思わなかった笑でも可愛い😍タリーズのクロックムッシュと並べて写真撮るとかもしてみたくなる。ちなみに丸いお菓子はKALDIの桜まんじゅう🌸桜の開花🌸も進んでいるようで某店の🌸ステンレスマグを初おろしそしてついに!!キタ━━━(゚∀゚)━━━!!ありがたやぁ!
はつみつ多め🍯😍
こんにちは!タリハロ担当のあおいです😊新商品の「ハニーハニーミルクラテ」「ハニーハニーロイヤルミルクティー」はもうお楽しみいただけましたか?🍯💕金曜日、自分へのご褒美に私は「ハニーハニーロイヤルミルクティー」をはちみつ多めのカスタマイズです😂ハニーホイップを楽しみたいけど、ドリンクは甘すぎないほうが
はつみつ多め🍯😍 こんにちは!タリハロ担当のあおいです😊新商品の「ハニーハニーミルクラテ」「ハニーハニーロイヤルミルクティー」はもうお楽しみいただけましたか?🍯💕金曜日、自分へのご褒美に私は「ハニーハニーロイヤルミルクティー」をはちみつ多めのカスタマイズです😂ハニーホイップを楽しみたいけど、ドリンクは甘すぎないほうが
南武線の通勤ラッシュの動画見ました 混雑するんですね 癒しの場所になるといいですね
申し訳ありません。 地域のイメージで想像して 仕舞いました。 わりと静かな住宅街なのですね。 🎯 因みにハロウィーンイベントで六本木駅に4日間宿泊した事が有ります。 駅構内の滞留を防止する仕事でした。
ブルーさん、こんにちは! ハニーハニーミルクラテ!!NEWドリンクをマイ定番に 入れていただきありがとうございます~!🍯😍 引き立つ、はつみつの香りにぜひ癒されてください😊
スノードロップさん、こんにちは! ご自宅でタリーズのコーヒーを楽しんでいただき、ありがとうございます💕 季節のおいしいコーヒーを味わっていただけてうれしいです😊☕✨ お気に入りなどあれば、ぜひ教えてください♪
久しぶりのモーニング☕ &teaを飲もうと思ってきたのに、クロックムッシュ食べたさに負けちゃいました😆 考えを整理したい時は遠いけど&tea店舗に来てます。