ミュートした投稿です。
初デビュー✨嬉しいですね ❀.(´▽`)❀.わーい おめでとうございます🎉 ポイさんの投稿、絶妙なワードチョイスと共に楽しませていただいております🍀゜ そして、次はどこの店舗に行かれるのかなという期待感☕️🌿.•
トリプルなんて3○みたいですねw 抹茶とチョコは相性が良いので是非是非😄
ノベルティにバウフイ、いいですね!
大阪の気温が24℃とか夏に近い暑さで、昼間ならテイクアウトして外で食べたら丁度よさそうな気がします😊抹茶スワークルにチョコアイス乗せたいです😋
ウチにも似たような🧸居ますが エプロンの文字など気にした事なかったです😅見てみよ〜
T’sアイス🍨 トリプルも作れるのかなぁ? 寒くてプルプルになっちゃいますよね🤔
まだネット回線が電話回線を使っていたISDN回線の時代ですね! キーーキリキリキリビヨンビヨンピーって音が鳴って回線に繋がるやつ 今もFAXで聴けますね FAXももうそろそろ終わりですね
横浜だったら、かをりのレーズンサンドとかもありますね🚃 横浜は百貨店に全国の名店菓子たくさんあって飽きないですね♪ 山下公園行きたいな🚢
「飲みタリ」行きましょう! ralikkumaさんだとビール一杯じゃ飲みタリんですね
これは、お宝ですね🩷 🎯 良い波🌊乗ってんね~❗