ミュートした投稿です。
池波正太郎さんのエッセイで、世の中の判断基準や人の心の機微を黒、白、グレーで書いた物があります。 グレーも大切な立ち位置とありました😌 読んだ後、少し気持ちが楽になったことを思い出しました🌿 食品販売ではグレーをイメージさせる物は難しいでしょうね。 黒、白を味わってみましょうか😊
先ずはこれ
2週間ぶりのホムタリ☕先ずは覚醒のためのフレンチロースト。近所の🌸の名所である清水公園に向かう🚙が多いですが、あいにくの雨。少しずつ葉桜になってきています。
先ずはこれ 2週間ぶりのホムタリ☕先ずは覚醒のためのフレンチロースト。近所の🌸の名所である清水公園に向かう🚙が多いですが、あいにくの雨。少しずつ葉桜になってきています。
そうでしたね 先日山口に行かれてましたよね? 私だったら新しいタリーズができたから行くって口実ができた感じですけど🤣 病院の駐車場料金が400円かかるそうで友人が文句言ってました まわりで駐車料金が発生するところなんて皆無でしょって怒ってました🤭
山口出身の私…、ここのオープン気になっていましたので、店内の様子を見ることができ嬉しいです🥰共有ありがとうございます😊 次回の帰省の時にはぜひ行ってみたいです😊
Black or White
「TULLY’S COFFEE PLATINUM WHITE Café au Lait」「TULLY’S COFFEE PLATINUM BITTER BLACK」黒か白 白か黒か・・・力の差によって黒や白になったりする事が有る。囲碁の世界は、力が有る方が白柔道だ
Black or White 「TULLY’S COFFEE PLATINUM WHITE Café au Lait」「TULLY’S COFFEE PLATINUM BITTER BLACK」黒か白 白か黒か・・・力の差によって黒や白になったりする事が有る。囲碁の世界は、力が有る方が白柔道だ
マイタリ・モーニング
今朝のマイタリ・モーニングチキカツサンド、カフェラテ トールサイズ+ショット🥃です😊✌
マイタリ・モーニング 今朝のマイタリ・モーニングチキカツサンド、カフェラテ トールサイズ+ショット🥃です😊✌
3月30日の時点では、タリーズ公式店舗検索に4月1日オープンとなっていたのに、翌日かな?急に日付がなくなっていたので????な感じになりました 4/1だと埼玉医科大学の新店舗とグランドオープンが重なって100号店なのか、99号店なのかハッキリしないから?なんてことも思ったりしてw いずれにしても
なっなっなんという事でしょう 一瞬 家か?と思うディスプレイが🤣 南古谷店?遠出しない私としたら 又いつか行かなくてはの店が又増えましたよ 秩父もまだ行けてない😭 ウニクス運営?タリーズ?がベアフル置くのかしらね?だとしたら私のホームもウニクスなのに 🧸居ない😭 販売も少ない😭売り物ではないのに歴代
assamさん おめでとうございます🎈⭐️ お洒落トリオかわいいですね〜
4/3オープンだったんですね。 私が新店舗情報として投稿したのが4/3の1:29。 元になったオープニングスタッフ求人情報は4/2のものでしたがコチラの店舗もありました。 先程確認するとさすがになくなってはいましたが😅