ミュートした投稿です。
脳内トロピカル Wordチョイス( >ᴗ<。)وナイスです!
先程までTBS-TVの「ジョブチューン」を見てました。『🍕ハット vs 超一流ピザ職人』でした。4月25日の放送は『タリーズコーヒーのスイーツ ジャッジ』だそうですよ😍
お気遣いありがとうございます🙇 朝7時半から12時まで仕事なので行けないんです🙅♀️ランチ50円0FFだったら良かったんですが。 ちなみに◯◯マルクのフレンチトーストは食べた事ありますか? 外側カリッ!中はバターが染みてしっとりジュワ〜✨️✨️ でメープルシロップをかけて食べるとうっとりする美味し
あずきさん、コメントありがとうございます☕気温が上がっていたのでほんとにアイスコーヒー日和でした。
お疲れ様です。 今朝10:30頃にモーニングセット 頂きました。 無事にクーポンも使えました。 まっタリーズ出来て ホッと一息しました。
ステキですね✨ タリーズのソイって美味しいですよね💛 飲み終えてから、そう言えばソイにしたんだった って思うほど、美味しくて癖がない🤗
今日はすっきりと晴れて、アイスコーヒー日和でしたね✨
厚さは確かに無かったですね。今の流行りは厚切りパンのフレンチトーストですからね。 工場の製造ラインでは、パン生地に卵液をしみこませるには、あの厚みが限界なのかしら? 厚みを出すために2枚仕立てにしてあるけれど、密着させるためにマーガリン?(食べた時の風味で判断しました。袋をいただいて原材料の確認でき
モーニングメニューは11:30までオーダーできますよ。 ちなみに🧜♀さんちは11:00までだそうです(旦那さん情報)
モーニングメニューは6種類あるようで、フレンチトーストは2番目に高いんですよね。コミュニティの投稿にも度々出てきますし、食べたこと無かったので迷わずオーダーしました。 けれど…… 私にはえっ😵という感じで残念でした。(卵サンドもハムチーズもクロックムッシュも美味しいのに…) ちなみにモーニングメニ