ミュートした投稿です。
👑🇳🇱💐でん六🌷さん、こんにちは!😊 お店もいつも皆様からの笑顔に元気をいただいております😊 デカフェも楽しみ方が広がりますね! コメントお寄せいただきありがとうございます✨
森のカフェさん、こんにちは!😊 店内の音楽も含めてお楽しみいただいているとのこと、大変うれしく思います🥰 コメントお寄せいただきありがとうございます✨ もしお調べをご希望でしたら、 店内で流れている音楽は店舗や時間帯によっても異なるため、 誠に恐れ入りますが、こちらでは曲名などのご案内ができかね
ₜₒₘₒₑさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 初投稿ありがとうございます!✨ ぜひぜひたくさんのシェアお待ちしております🥰
オブリさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 ティラミスについて詳しくシェアしていただき、ありがとうございます! そして、エスプレッソの日もご存じとは…さすがです!👏✨ タリーズでご褒美タイムを感じていただけたようで嬉しく思います🥰
カワセミブルーさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 少し早めに…お誕生日おめでとうございます🎉🎉 バースデークーポンご利用いただきありがとうございます🥰 ハニーアサイースワークル®味わっていただけて良かったです✨
【4/16はエスプレッソの日☕✨】こんにちは、タリハロ担当のあおいです😊みなさん、「エスプレッソの日」を知っていますか?「エスプレッソ文化」を広める目的で制定された日だそうです✨なかなか、エスプレッソはハードルが高い…と思われる方も多いかなと思いますが、コーヒー好きの方には、一度は味わっていただき
ありがとうございます 投稿の書き直しにはほんとうに気落ちし、しばらく再投稿へ気持ちが向きませんでした でも、やり始めたらまた旅の出来事やフェローさんとの会話を思い出し楽しくなってきました♪ ご当地グルメも旅の楽しみですよね😊 ポイも様々な情報から食べてみたいお店を探していますけれど、タリーズのよう
ポイ様 ありがとうございます😊 絵文字が🧸☕🎂まさにタリーズ!で嬉しいです♪ ポイ様の投稿、いつも楽しく拝見しております
行ったことのない北海道のタリーズ巡り、3日間で20店舗!想像つかない店舗数で、1日目のレポート楽しく拝見しました😊膨大な量の書き直しもお疲れ様でした💦 美味しい物も逃さないのが、さすがポイさんです👍
タリーズ&TEA店 新商品情報 其の二💦 4/15〜&TEA ミルククリームシフォン ¥690(税込)※写真はタリーズ&ティーHPより※タリーズ&TEA店限定商品です昨日は気付きませんでしたが、スイーツの新商品もありましたね インスタ見ていたら、広島本通店さんと水戸エクセル店さんでUPされて