ミュートした投稿です。
ありがとうございます🙇 ジャスミンさんご指摘の通り風太君人気でレッサーパンダの知名度も大幅アップしましたよね。 3年前のららぽーとオープンの際はちびまる子ちゃんとのコラボウエアが店頭にあって思わず買いそうになってしまいました😂
ありがとうございます🙇 太くしっかりした尻尾のおかげで直立できますが、左足が微妙に短い為に少し斜めに立っているのがお分かり頂けるかと思います🤣 出来るだけちょくちょく連れ歩くようにしたいと思います😊
いいことあった!
昨夜、家族にいいことがあったのでひとりで祝杯?ですミルクレープには甘くないドリンクを。本日のコーヒー、イエローブルボン私にもいいことありました↓ワンモアはアイスティー氷少なめでお願いしたらたっぷり注いでくださいました今月初めてのタリーズ、久々のホムタリ。ホムタリのランキングが圏外になっていてちょっと
いいことあった! 昨夜、家族にいいことがあったのでひとりで祝杯?ですミルクレープには甘くないドリンクを。本日のコーヒー、イエローブルボン私にもいいことありました↓ワンモアはアイスティー氷少なめでお願いしたらたっぷり注いでくださいました今月初めてのタリーズ、久々のホムタリ。ホムタリのランキングが圏外になっていてちょっと
今日のおやつ
今日のおやつはホムタリで🍓&TEA ご褒美いちごティーリスタくどくない甘味といちごの香りがとても美味しかったです
今日のおやつ 今日のおやつはホムタリで🍓&TEA ご褒美いちごティーリスタくどくない甘味といちごの香りがとても美味しかったです
コンビ組めそうなお仲間登場ですね🌟😊
是非!!食べてきてください!! 2日間だけと言わず、1週間くらいやっていてくれれば絶対食べに行くのにーーー😭 フレンチトーストも美味しそうです💕 混むんですかね。是非レポートも🙇 楽しみにお仕事頑張ってきます💪
ころりんさん お仕事ですか💦お疲れさまです♪ 残念です😢 アップルパイのアイスのせ🍨 食べた〜い😊 ころりんさんの分も食べてきます💪
こんなのあるんですねーーー!!! 行きたい!! なのに仕事😭 情報教えていただきありがとうございます。今後、色々気にしようと思います😄
リュック🎒に付けた顔だけのチャームかと思ったら なんと立ってるじゃないですか😆 それもコータローと同じsizeとは仲間見つけるの流石です👍 沢山の出演希望します🙏
モーニングセットを楽しみに通っていらっしゃるタリーズファンの方々を見かけます♪ コーヒーと合うメニュー美味しいですね✨たまごサンド好きです