ミュートした投稿です。
はじめまして❗今日デビューです。わがよさこい県は県内にTULLY'Sが2店舗しかないですがグッズコレクター歴10年になりました✨よろしくお願い致します🙇
はじめまして❗&Teaがあるなんて羨ましい🤤わがよさこい県はTULLY'Sが2店舗しかないです。しかも高速で3時間半かかります。でもコツコツ毎月通ってます❤️グッズコレクター歴10年です。よろしくお願いします🙇
こんにちは!店舗の紹介させてください😊 千葉県に初めてtullyscoffee & teaが出店しました🥳 ペリエ千葉のB1です。席数もたくさん!数えるの大変💦 千葉にお越しの際はぜひ!お立ち寄りくださいね! 限定メニューも💕💕☕🍰
ニャー🐱
元々働いていた店舗で私の猫好きを知っている方が書いてくれました🐾かわいい( ˆ ˆ )/♡愛猫とタリーズです!
ニャー🐱 元々働いていた店舗で私の猫好きを知っている方が書いてくれました🐾かわいい( ˆ ˆ )/♡愛猫とタリーズです!
新店舗はやはり気分が上がります!まだまだ全国制覇への道のりは遠いですが、旅先のタリーズは欠かさず立ち寄ってます🤤
結局…
助六ちゃんをお迎えしました😅 先週見つけた時にはスルーしたのに、pamiさんの投稿を拝見してやっぱりかわいいなぁと我慢できなくなってしまいました😅しかも、銀座に行くことなんてほとんどないのに、昨日も近くに予定があったので…これはもう何かの思し召し⁉️ 選んだ子は、ちょっと首が横向
結局… 助六ちゃんをお迎えしました😅 先週見つけた時にはスルーしたのに、pamiさんの投稿を拝見してやっぱりかわいいなぁと我慢できなくなってしまいました😅しかも、銀座に行くことなんてほとんどないのに、昨日も近くに予定があったので…これはもう何かの思し召し⁉️ 選んだ子は、ちょっと首が横向
グァテマラ
本日は、おうちタリーズです。グァテマラ(コーヒーマスター在籍店舗限定ロット)をペーパーファルターで淹れました。自然な香り(山の中の土のイメージ)がします。味は甘いけど、コクがあります。「土」のイメージが広がります。自然、落ち着く、安堵。そんな気分です。何が合うかなぁより、食べたい!気持ちが勝ち、さつ
グァテマラ 本日は、おうちタリーズです。グァテマラ(コーヒーマスター在籍店舗限定ロット)をペーパーファルターで淹れました。自然な香り(山の中の土のイメージ)がします。味は甘いけど、コクがあります。「土」のイメージが広がります。自然、落ち着く、安堵。そんな気分です。何が合うかなぁより、食べたい!気持ちが勝ち、さつ
はじめまして。 素敵な店舗ですよね。 私もここ以外は、地下や百貨店の中、など窓なしのお店しか入ったことないので、初めて訪れた時は「うわー明るい」と声に出ました w 毎日堪能してます、空とコーヒーを。
はじめまして。 素敵な空ですよね。 店の入り口は細くて中に入るとぶわーっと大空間になっていて窓窓窓!の客席のちょっと珍しい店舗かもです。 毎日癒されてます。
はじめまして。 そうなんです、客席全面窓で、とっても明るいお気に入りの店舗です。 いーっつもぽけーっととしてます w モール内だと窓はなくとも色々便利そうですね。 本買ってタリーズへ、なんてのもよさそう。 あ、この店舗は駅直結ビルの2階なんですが、やっぱり店内に化粧室あるんです。便利ですよね♪