ミュートした投稿です。
きゃわきゃわ𝕡𝕒𝕣𝕥2🐻♡🐻 ホイップモリモリばえてます🍓 カバンパンパンで2🧸 🧸まゆ🧸さんがTully'sで癒されて良かったです わたくしはきゃわきゃわ🐻♡🐻さんに癒されました ありがとうございます🐻❣️🐻
なんだか 美味しそうなお店だ事😋しかし グラムの数字とパスタ🍝見てるだけで もうギブアップな私😥だから タリーズパスタは丁度いいグラムなのかな? 組長ポッケに入って きゃわいい 政もズボン履いてたぁー いろいろアレンジ加わって楽しいです!
日曜の朝に一気に読ませていただきました。素晴らしき(無謀な)挑戦!お若いですねー! 私も数年前にパンチョのNをいただいたことがあります。注文カウンターのサンプルでサイズ確認して小を注文。それも食べきれず残りは夫のお腹へ。モウムリ!と思いその後行っていません😅 こんなにたくさん召し上がった後にタリ
ありがとうございます♪ 暑くなるとアイスティー、キラキラ色がきれいでお気に入りです✨
オレンジフローズンティー🍊とっても気になってます。やっぱり美味しいんですね🤤🤤 ミルククリームシフォン、ポイさんも投稿で「ふわっふわ」の感想。 あーどちらも美味しそう😆 博多駅まで行かなくっちゃ💨💨💨
持っているのは数年前に発売されてた瀬戸内ベアです。 わたしの住む兵庫県も瀬戸内エリアということで、 県内タリーズでも販売され、購入することができました。 尾道は、おだやかな海と、ひとびとの賑わいがありました。 検索すると、監督自身が尾道出身だったんですね。 朝は雨だったらしいですが、わたしが到着し
ご家族に良いこと& penguinlovescoffeeさんは1000beans🫘 Wでおめでとうございます🎉㊗️👏 並々と注がれたアイスティーも嬉しいですね😆
本当にお疲れ様です。 「適当って無理」、よくわかります。 本気出してフル回転しないと次から次へと舞い込んでくる仕事をこなせない。 手を抜くなんて絶対不可能。 まゆさんのお仕事はお客さん相手でその場その場で完了させないと終わらない。 ウチは加工屋なので納期のある仕事ですが、先送りすればする程に迫る納期
全米が泣いた?! 😂 PROJECT “N” 完結編
🍝パスタはお好き?皆さんパスタはお好きですか?お寿司が嫌いな人がいないのと同様にパスタが嫌いだという人を私は知りません。タリーズのパスタってハズレがなくてどれも美味しいですよね。どれを頂いても美味しくて満足感が得られますが、正直こんな風に思ったことはありませんか? もうちょっと食べたい
全米が泣いた?! 😂 PROJECT “N” 完結編 🍝パスタはお好き?皆さんパスタはお好きですか?お寿司が嫌いな人がいないのと同様にパスタが嫌いだという人を私は知りません。タリーズのパスタってハズレがなくてどれも美味しいですよね。どれを頂いても美味しくて満足感が得られますが、正直こんな風に思ったことはありませんか? もうちょっと食べたい
まだ出会っていないのでどこで出会えるか楽しみです☕