ミュートした投稿です。
職場のビルに入っており、お昼休憩時にアイスをよく食べています。 プライベートでもたくさんお世話になっています! 落ち着いた雰囲気の店舗が多いので、ゆっくり過ごすことが出来て、ありがたいです。 好きなメニュー:ボロネーゼ(アラビアータ)、パークドッグ、パンケーキ、カフェラテ、スワークル
鉄道好きにお勧めのお店
JR、阪急電車とたまに山陽電車の車両が通過するのが見れます。
鉄道好きにお勧めのお店 JR、阪急電車とたまに山陽電車の車両が通過するのが見れます。
お近くに他にタリーズあったのですね! もし私のホームが無くなったら平日通える近さで他にないので😭 お気に入り店舗の閉店とは本当に本当に残念ですが…まゆさんのタリーズライフがこれからも充実することを願っております✨✨
今日から始めました*休日タリーズ
始めまして!タリーズのアプリを見て始めました♪よろしくお願いします!気分転換でカフェで休憩するのが大好きで、週末の仕事終わりと土日はいつもカフェで過ごしてます😄 今日は久しぶりのタリーズでお茶の日を過ごしました!ワンモアコーヒー、どの店舗でも飲めるようになり凄く嬉しいです。一回目は紅茶、二
今日から始めました*休日タリーズ 始めまして!タリーズのアプリを見て始めました♪よろしくお願いします!気分転換でカフェで休憩するのが大好きで、週末の仕事終わりと土日はいつもカフェで過ごしてます😄 今日は久しぶりのタリーズでお茶の日を過ごしました!ワンモアコーヒー、どの店舗でも飲めるようになり凄く嬉しいです。一回目は紅茶、二
わぁ♪恐縮です😆 素敵な商品ありがとうございます♡ 前回、しばらく入荷を待ち ずっと店舗にならばない ネット販売もsold 再販ないか お問い合わせまでしたのは私でした😅 🍀前より辛く感じます! ジンジャーエールでしか 飲んでなかったから ジンジャーエールでの味比べしかできないのですが🥲 香ばしさ
まゆさん たくさんの思い出つまった店舗で最後の日を過ごせてよかったですね! 次探すのなかなか難しいかもしれないけれど、きっと素敵なお店がみつかりますように🙏😊
新店舗わくわくしますね!😊 もしそちらの方へ行ったらぜひ!覗きに行きたい😊
色々これでも我慢したのですが、 テディは我慢できなかったです💦 去年のうさぎといい、今年のスカジャンといい、ツボ過ぎて🥰 スカジャンの腕にタリーズのロゴとか細かいところまで考えられていて大好きです💕 オンライン到着前に保険かけて店舗の福袋も買ったのですが、オンラインが神だったので(たまたまラッキ
干支テディをラッピング💕
今更ですが… 今年も、干支テディのクオリティ高い、可愛いくてツボ。 ちょうど良いビニールがやっと手に入って、やっと開封、ラッピングしました🥰💕 三体はコレクション用。オンラインで3個福袋買ったら3体コンプリートできました🤩袋の上から触ってわかりました🥰💕 一体
干支テディをラッピング💕 今更ですが… 今年も、干支テディのクオリティ高い、可愛いくてツボ。 ちょうど良いビニールがやっと手に入って、やっと開封、ラッピングしました🥰💕 三体はコレクション用。オンラインで3個福袋買ったら3体コンプリートできました🤩袋の上から触ってわかりました🥰💕 一体
みなさんタリーズの素敵な癒やしとHAPPYになる🎵 魔法にかかってるようですね👌 それぞれ行く店舗は違ってもしあわせな時間を楽しみたいですね😉