ミュートした投稿です。
A:肉はどこ? 「Where's the beef?」 🎯 A:中身が無いぞ❗ B:はぁ?、持ってけ、泥棒❗ 🎯 Have a nice day.
あ〜、たしかにそんな感じですね^^ 模様、個体差はあります。 あと、羽繕いの加減で変化することも…。
そうなんです^^ 形状もお椀型ではなくて、トックリを縦に切って横にして断面を天井に貼り付けた様な感じなので、巣立つ直前までヒナは見えない…コトが多くて、、、その辺は残念かも?
ですです^^
【4月のテーマは『タリーズで“これがあると助かるな”と感じること』!🎈✨】ノンファットミルクがあると嬉しいです🤗以前はあったのでしょうか?私が意識するようになり、カスタマイズを申し出ると ない とのことで。体調に合わせて、そのままかソイに変更してますが。。。
旅先ではいつものタリーズ
ぽなさんは先日、ディズニーシーへ行ってきたよ🐭前日はイクスピアリのタリーズで友達とまっタリーズ☕️友達はヨーグルト&アサイー、ぽなさんはアイスカフェラテにエスプレッソショットとアイスを追加🍨グランデサイズだとアイスが小さく感じますね😆どんな街でもタリーズがあると、安心して過ごせます☕️翌日
旅先ではいつものタリーズ ぽなさんは先日、ディズニーシーへ行ってきたよ🐭前日はイクスピアリのタリーズで友達とまっタリーズ☕️友達はヨーグルト&アサイー、ぽなさんはアイスカフェラテにエスプレッソショットとアイスを追加🍨グランデサイズだとアイスが小さく感じますね😆どんな街でもタリーズがあると、安心して過ごせます☕️翌日
レモンパスタ、肉がなくなってしまったね…
パスタの旅
タイトルが大袈裟ですが美味しいパスタ🍝が食べたくてここ最近駅中を散策してます。 今日はこちらのお店に入ってみました。メニューが豊富でなかなが決められません(^_^;)迷った挙句フレッシュバジルのトマト🍅ソースパスタのパンとサラダ🥗セットを頂きました。タリーズのトマトパスタも美味しいけどこち
パスタの旅 タイトルが大袈裟ですが美味しいパスタ🍝が食べたくてここ最近駅中を散策してます。 今日はこちらのお店に入ってみました。メニューが豊富でなかなが決められません(^_^;)迷った挙句フレッシュバジルのトマト🍅ソースパスタのパンとサラダ🥗セットを頂きました。タリーズのトマトパスタも美味しいけどこち
書棚も有り、ゆっくりまっタリーズ出来そう📚気になります✨✨✨イオンタウンユーカリヶ丘店
【3/25~3/30】新店・リニューアル店舗をご紹介!
こんにちは、[TULLY’S community Hello!]運営事務局です。こちらではタリーズコーヒーの新店・リニューアル店舗をご紹介!普段なかなか行けない遠方の店舗の雰囲気や、地域ならではの装飾・設備のこだわりをお届けします。今回は大ボリューム!3月25日から3月30日までにオープンした7店舗
【3/25~3/30】新店・リニューアル店舗をご紹介! こんにちは、[TULLY’S community Hello!]運営事務局です。こちらではタリーズコーヒーの新店・リニューアル店舗をご紹介!普段なかなか行けない遠方の店舗の雰囲気や、地域ならではの装飾・設備のこだわりをお届けします。今回は大ボリューム!3月25日から3月30日までにオープンした7店舗