ミュートした投稿です。
インスタでも タリーズ店舗さんの発信に 売り切れだとか見かけました🧐💦 朝なら大丈夫ですかね🥰✨
本屋さんTully's
本屋さん内の店舗に行ってきました*勉強してるお客様率80%、、のなか、静かに〜母とデートしてきました♪ まだお昼前だったのでモーニングで、イングリッシュマフィンとクロックムッシュ* シェアすることをお伝えして、カットしていただきました😊 初めてのミルクレープ
本屋さんTully's 本屋さん内の店舗に行ってきました*勉強してるお客様率80%、、のなか、静かに〜母とデートしてきました♪ まだお昼前だったのでモーニングで、イングリッシュマフィンとクロックムッシュ* シェアすることをお伝えして、カットしていただきました😊 初めてのミルクレープ
こんにちは。 ありがとうございます。 正解です!! 京都の駅前って、意外と店舗がないのですね。
でも結局
今日は旦那とタリーズ 昨日娘と来てアサイー美味しかったのに やっぱり紅茶にしてしまった😅出雲生姜のアイスティー アサイーがバズってるって書きましたが、私の生活に支障はないしなぁ🤭なんて思ってましたが 皆さんのコメントやインスタのタリーズショップの投稿にもバズって アサイー品切れ店舗も発生し
でも結局 今日は旦那とタリーズ 昨日娘と来てアサイー美味しかったのに やっぱり紅茶にしてしまった😅出雲生姜のアイスティー アサイーがバズってるって書きましたが、私の生活に支障はないしなぁ🤭なんて思ってましたが 皆さんのコメントやインスタのタリーズショップの投稿にもバズって アサイー品切れ店舗も発生し
12月の大阪旅行で行きましたが、そちらの店舗に行かなかったので、次に行ったときには私も同じ席に行ってみたいです♪ お寿司niceですね、奥様と素敵なお食事タイムで思い出になりましたね♪
こんな感じの店舗です。
店舗によるかもしれませんが、私の行ってる店舗では販売してありました、それを購入したのですが、常備置いてるものかは、私もまだ分かってないので、またみてみます♪
おでかけ
たまには、違う店舗に🐾 どこかわかる方、いらっしゃいますか?いらっしゃりそう。
おでかけ たまには、違う店舗に🐾 どこかわかる方、いらっしゃいますか?いらっしゃりそう。
なるほどですね。 限定販売店舗がPOPに載っていました。 意外と似合う!
Suomiさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 見つけていただきありがとうございます!💓 “助六”をイメージしたタリーズテディは、江花川戸が位置する浅草地域の店舗や、歌舞伎にゆかりのある地域の店舗で販売しています👏戸紫の鉢巻きがポイントです🤔💕!