ミュートした投稿です。
皆さん助けてください(>人<;) 本日のコーヒーって、店舗によって豆違ったりしますか? もし同じだったら、今日(12月28日)の豆を、どなたか知ってる方教えて欲しいです🙇
みーたんさん 他の店舗と違って、またなんだか落ち着きますね! 椅子も座りやすかったり いろんなお席あるので次回は違うお席でまったりしたいです☕💕
タリーズのカフェラテがおいしい理由。
「カフェラテ」へのこだわりタリーズコーヒーは、創業以来変わらぬこだわりを持って「カフェラテ」のおいしさを追求しています。今回は「コーヒー豆」、「牛乳」、「バリスタ」にスポットをあててタリーズの“こだわり”をご紹介いたします。 こだわりの「コーヒー豆」。タリーズで販売しているコー
タリーズのカフェラテがおいしい理由。 「カフェラテ」へのこだわりタリーズコーヒーは、創業以来変わらぬこだわりを持って「カフェラテ」のおいしさを追求しています。今回は「コーヒー豆」、「牛乳」、「バリスタ」にスポットをあててタリーズの“こだわり”をご紹介いたします。 こだわりの「コーヒー豆」。タリーズで販売しているコー
pamiさん、こんばんは!😊 pamiさん、情報通ですね👏✨フェローに会いに来てくださるなんで嬉しすぎます・・😂💕大喜びだったと思います。千葉のみなさんも&TEA店舗をこれからどうぞよろしくお願いいたします😍
はじめまして❗今日デビューです。わがよさこい県は県内にTULLY'Sが2店舗しかないですがグッズコレクター歴10年になりました✨よろしくお願い致します🙇
はじめまして❗&Teaがあるなんて羨ましい🤤わがよさこい県はTULLY'Sが2店舗しかないです。しかも高速で3時間半かかります。でもコツコツ毎月通ってます❤️グッズコレクター歴10年です。よろしくお願いします🙇
こんにちは!店舗の紹介させてください😊 千葉県に初めてtullyscoffee & teaが出店しました🥳 ペリエ千葉のB1です。席数もたくさん!数えるの大変💦 千葉にお越しの際はぜひ!お立ち寄りくださいね! 限定メニューも💕💕☕🍰
ニャー🐱
元々働いていた店舗で私の猫好きを知っている方が書いてくれました🐾かわいい( ˆ ˆ )/♡愛猫とタリーズです!
ニャー🐱 元々働いていた店舗で私の猫好きを知っている方が書いてくれました🐾かわいい( ˆ ˆ )/♡愛猫とタリーズです!
新店舗はやはり気分が上がります!まだまだ全国制覇への道のりは遠いですが、旅先のタリーズは欠かさず立ち寄ってます🤤
結局…
助六ちゃんをお迎えしました😅 先週見つけた時にはスルーしたのに、pamiさんの投稿を拝見してやっぱりかわいいなぁと我慢できなくなってしまいました😅しかも、銀座に行くことなんてほとんどないのに、昨日も近くに予定があったので…これはもう何かの思し召し⁉️ 選んだ子は、ちょっと首が横向
結局… 助六ちゃんをお迎えしました😅 先週見つけた時にはスルーしたのに、pamiさんの投稿を拝見してやっぱりかわいいなぁと我慢できなくなってしまいました😅しかも、銀座に行くことなんてほとんどないのに、昨日も近くに予定があったので…これはもう何かの思し召し⁉️ 選んだ子は、ちょっと首が横向