ミュートした投稿です。
うんうん、それはセカタリ決定😊✨ 大事な店舗さんが増えるって嬉しいですね♪
お気に入り店舗
最寄りではないので頻繁には行けないのですが、近くに行ったらかならず寄りたい、内装が大好きなタリーズがこちら💁🏻♀️日本大通り店✨ザ•横浜な内装が、ハマっ子(←横浜で生まれ育った人のことをこう呼びますw)の私にはツボすぎました🥹…ここは歴史的建造物で、私が物心ついたときからずーっと同じレストランだっ
お気に入り店舗 最寄りではないので頻繁には行けないのですが、近くに行ったらかならず寄りたい、内装が大好きなタリーズがこちら💁🏻♀️日本大通り店✨ザ•横浜な内装が、ハマっ子(←横浜で生まれ育った人のことをこう呼びますw)の私にはツボすぎました🥹…ここは歴史的建造物で、私が物心ついたときからずーっと同じレストランだっ
本来なら人混みでいっぱいのスポットを本当にうまく撮影されています。 自分が店舗内や観光スポットを撮影する際は出来るだけ朝一番にしています。 ゆあフルさんの旅情あふれるショットに自分も旅してるような気分になれます😊
旅してる気持ちになれますね✈️✨ ありがとうございます😊 ちなみに広島も、歩いて行ける距離に6店舗集まってるので、ぜひ旅にいらっしゃってください♪
ドライブスルーいいですね♪ ちょっと離れた店舗でモバイルオーダーやってて、それをやってみたいから行きたいなと思いつつまだいけてません🤭 お昼はかなり暑くなりましたよね💦冷たいドリンクが気持ち良いです♪
皆さんに質問!行きたいお店は??
みなさんこんにちは!タリハロ担当のやまもとです! タリーズコーヒーは全国に約780店舗‼を展開しています。 そんな中皆様にご質問 ズバリ!「いつか行ってみたいお店」「次に行きたいお店」はありますか?・HPやサイトで画像は見たことがあって気になるお店・友達から聞いて気にな
皆さんに質問!行きたいお店は?? みなさんこんにちは!タリハロ担当のやまもとです! タリーズコーヒーは全国に約780店舗‼を展開しています。 そんな中皆様にご質問 ズバリ!「いつか行ってみたいお店」「次に行きたいお店」はありますか?・HPやサイトで画像は見たことがあって気になるお店・友達から聞いて気にな
申し訳ありません 私がご紹介したのは、私の所属する店舗の話です どこでも同じというわけではありません 誤解を招く書き方で、すみませんでした
まいさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 喜んでいただき大変嬉しいです!ご来店ありがとうございます😂✨ まいさんの憩いの場所となれますように・・店舗のフェローに代わって私からもどうぞよろしくお願いします🥰
歌舞伎座の周辺はタリーズコーヒーが複数店舗あるので、とても助かってます! 歌舞伎の前後はタリーズでという方、多いと思いますよ〜
なんだか境遇が似ていて思わずコメントしちゃいました(>ᴗ<) 私も引越してきた先でまだ友達出来ず、そして引越し前のところにはタリーズなくて、今住んでる所はタリーズ近くにあるのでこれから度々通う予定です(´˘`)ガラス張りで外の景色が楽しめる素敵な店舗ですね💕︎