ミュートした投稿です。
みーたんさん大好きなドーナツ☺️✨ 推しスイーツに出会えるの嬉しいですよね♪ 実家から近い店舗さん初訪問だったのですね😊👍
お母さん、赤ちゃん連れにも 優しいのは素敵なことです😃 確かに、授乳スペースあるなし、 授乳時代、外出時の大事なポイントでした😌 ベビーカーでの移動は 道幅や段差、まわりの目も 気になりまくりでした💦 自分が体験して初めて、 平らじゃないでこぼこ道、段差がある💦 大変だと感じました。 デカフ
ご自由にどうぞに 私が行くホムタリさんは ストロー、スプーンがないです。 (前行った時、日本大通り店もなかったです。) 他では、普通にご自由にどうぞエリアに ありますし…店舗によって違いますよね。 タリーズお客様窓口に どのあたりにモヤモヤしたのか 声をあげたら、とても丁寧に回答、対応してくだ
店舗ランキングのカード、 それぞれ贈呈されましたね✨✨ ベアフルが動いていましたね😍❣️ ホットコーヒー☕️をドリップしてくれて こちらこそありがとう🥰💕 と、思いました💕 イラストデザインの コーヒー粉のところが、 粉の質感表現されていて良いですね♪ こういう工夫されたところを見るのが 好き、
2等賞でした😉
ずっと2位で最後に追い込みをかけましたが残念ながら届きませんでした😂でも初めての年度で2等賞なら上々。また今年度頑張りますワ😅
2等賞でした😉 ずっと2位で最後に追い込みをかけましたが残念ながら届きませんでした😂でも初めての年度で2等賞なら上々。また今年度頑張りますワ😅
テラスがある店舗ですか?素敵💓 アサイーを知らなくて損したは、同じく🖐️です。
やっぱりお持ち帰りしました😅
本日、初タリーズ店舗に行きました。実家から一番近いタリーズです。ケーキが見当たらず、フェローさんに尋ねると、ちょうど並べ変える頃だったようです。お昼時間で、サンドイッチ類がメインでした。ニューヨークチーズケーキはなかったので、モンブラン。一緒に行った母は、クッキークリームチーズケーキ。お客様がいっぱ
やっぱりお持ち帰りしました😅 本日、初タリーズ店舗に行きました。実家から一番近いタリーズです。ケーキが見当たらず、フェローさんに尋ねると、ちょうど並べ変える頃だったようです。お昼時間で、サンドイッチ類がメインでした。ニューヨークチーズケーキはなかったので、モンブラン。一緒に行った母は、クッキークリームチーズケーキ。お客様がいっぱ
店舗で一位だったみたいで限定カードを頂きました🙌
初めていただきました
先程アプリ開けたら素敵なカードが追加されていました!初めていただいたのでかなりビックリ!ルーレット回そうとしたらタリクマちゃんがコーヒー入れてくれるアニメが表示されてまたビックリ!お昼休みほっこりしてしまいました。ありがとうございます。良く行く店舗なのでまた通わせていただきます。
初めていただきました 先程アプリ開けたら素敵なカードが追加されていました!初めていただいたのでかなりビックリ!ルーレット回そうとしたらタリクマちゃんがコーヒー入れてくれるアニメが表示されてまたビックリ!お昼休みほっこりしてしまいました。ありがとうございます。良く行く店舗なのでまた通わせていただきます。
キッズコーナーと、キッズメニューのある店舗さんはありがたいですね😊 ベビちゃんでしたらまだ先かもですが、、親子パスタもあって、親切だと思います♪