ミュートした投稿です。
嬉しい情報ありがとうございます✨知りませんでした〜🪄&Teaずっと行きたかったので、新しい店舗できて嬉しいです✨
確認しましたが、今回オープンするSOUTHより先行してオープンした別棟のEASTエリアにあるようです。 この店舗のような全方位的なバリアフリーの取り組みはS社に限らずどんどん拡がってほしいものですね。
このガチャは沢山の店舗を探しても全然見当たらなくて入荷を尋ねても「未定です」としか返事が返って来ないモノ。 友人が奇跡的に入手したと聞いたので晩飯おごって譲ってもらいました。 結果的にはフリマより高くはつきましたが…😅 キリマンは6月にブレンドの粉や水出しコーヒーのボトルがバッグに入ったお得なセット
ジーコさんとうとう実際に阪急大阪梅田3F店を利用されたんですね。 他の店舗では決して味わえない唯一無二の‘鉄分’の濃さとホームの天井にへばりついた秘密基地のような店内。 マルーンの車両の発着やホームを行き交う人々の様子を観ながらのブレイクを楽しまれた事と思います。 あの特殊な店舗でオーダーに柔軟に対
コーヒーショップらしい!?ですよね。 タリーズさんの店舗です。
&TEA店が増えるとうれしいです この建物に障害者のみが働くS社の店舗がはいっていたと記憶しています
あるイ○ンの店舗では販売価格を下げ従来品の在庫処分が行われていましたが、新製品自体は見当たりませんでした。 Xを確認すると数件ですが投稿されているようなので徐々にコンビニには出始めているようです。 ちなみに昨日伊藤園の自販機を数台チェックしましたがやはりありませんでした😅
3月27日(水)に国立駅南口にグランドオープンするnonowa国立SOUTHに&TEAの店舗が同時オープンするそうです。 圧倒的に店舗数の少ない貴重な&TEA。 オープン記念セットの販売やノベルティのプレゼントも予定されていてお近くの方は要チェックですね。 JR東日本グループ初の木造商業ビルで環境に
コーヒースクール ハワイコナ🌺
レポが遅くなりましたが…ハワイコナ発売初日にスクールに参加してました🥹ちょっと遠征して、初めてお邪魔するこちらの店舗へ!(と思ったらもう1人の参加者の方は更にかなりの遠方からで驚き!)以前に一度教わったことのあるマスターさん、二度目ましてでお会いできるのを楽しみにして来ました🤗↑まずはテイスティング
コーヒースクール ハワイコナ🌺 レポが遅くなりましたが…ハワイコナ発売初日にスクールに参加してました🥹ちょっと遠征して、初めてお邪魔するこちらの店舗へ!(と思ったらもう1人の参加者の方は更にかなりの遠方からで驚き!)以前に一度教わったことのあるマスターさん、二度目ましてでお会いできるのを楽しみにして来ました🤗↑まずはテイスティング
タリーズ旅行🚗
実は大のタリーズオタクでして、、、つい先日、車で片道5時間の静岡県にあるタリーズのお店へ行ってきました(笑)その時の写真です📷バームクーヘン可愛い インスタでいつも素敵な投稿をしている店舗☕️フェローさんの気さくな雰囲気と素敵な笑顔が輝いていて大好きな店舗になりました🥰 (エプロ
タリーズ旅行🚗 実は大のタリーズオタクでして、、、つい先日、車で片道5時間の静岡県にあるタリーズのお店へ行ってきました(笑)その時の写真です📷バームクーヘン可愛い インスタでいつも素敵な投稿をしている店舗☕️フェローさんの気さくな雰囲気と素敵な笑顔が輝いていて大好きな店舗になりました🥰 (エプロ