ミュートした投稿です。
土日の朝一番〜12:00くらいならかなりの確立でホムタリの定位置(一番奥のテーブル席)におります。 平日は仕事次第なので何ともいえませんが… 是非是非お越しやす〜😄
ありがとうございます🙇 連休明けたまたま仕事が少なく早く退社出来たので実現しました。 組長と政のサポートのおかげでホムタリで癒されています😊
ありがとうございます🙇 連休中行くところがなくて結果的にホムタリ三昧してしまいました。 改めて頑張りたいと思います😊
気候も良く最高の朝ですね! わたしはなぜかなかなかプライムファイブまで足を伸ばせてませんが、 次はホットドッグを食べに行きたいです(`・ω・´)シャキーン
悪魔の囁き👿の言いなりになってしまったralikkumaさん💦 お祓いに行かないと、またまたプライムファイブで囁かれるかもしれませんよ〜😱 しかし朝からかなり豪遊されましたね😝 でもわかります、窓からのあんなに綺麗な景観を観ていたらそうなりますよね! プライムファイブでここが一番景観のよい店舗ですね
今月3回目でビックリ😳
おはようございます☀朝から回したタリーズルーレット。今月に入って3回目の1000ビーンズ😁出る時は出るんですね〜🤭後半はずっと1ポイントの可能性も大ですが😂ゴールデンウィークに、魚沼へドライブ🚗芝桜を見に。雪山と芝桜の景色は絶景でした〜。空気も美味しく感じましたよ。この柄の芝桜、かわいかった♡芝桜を
今月3回目でビックリ😳 おはようございます☀朝から回したタリーズルーレット。今月に入って3回目の1000ビーンズ😁出る時は出るんですね〜🤭後半はずっと1ポイントの可能性も大ですが😂ゴールデンウィークに、魚沼へドライブ🚗芝桜を見に。雪山と芝桜の景色は絶景でした〜。空気も美味しく感じましたよ。この柄の芝桜、かわいかった♡芝桜を
暴走老人👴
前々から気になっていた新しいフードを頂くため、昨日プライムファイブグラングリーン大阪店に朝一番(9:00)駆けつけました。新メニュー3/25 プライムファイブの3号店となる広尾店のオープンと共に、このグラングリーン大阪店にもアルコールや新メニューが導入されました。広尾店についてはポイさんがオープン一
暴走老人👴 前々から気になっていた新しいフードを頂くため、昨日プライムファイブグラングリーン大阪店に朝一番(9:00)駆けつけました。新メニュー3/25 プライムファイブの3号店となる広尾店のオープンと共に、このグラングリーン大阪店にもアルコールや新メニューが導入されました。広尾店についてはポイさんがオープン一
ゴールデンウィークから毎日ホムタリ最高ですね。癒しの場所があるっていいですよね(^^)ボスのこっそり&ひょっこりGoodです☆ ワンモアに、アイス 今まで思いつかなかったです 今度真似しますね☺️
ギリギリ!?抹茶ティラミスシェイク
かなりの吸引力を要しました🤣多分、ストローが細いんだと思う🤔あと、シナモンロールがパサついた感じで残念(´・ω・`)袋に入れたまま並べておいて、温める時に開ける方がいいんじゃないかなぁ?前に食べた時は温めずに袋のまま出されたけど、その時の方が美味しかったよ?
ギリギリ!?抹茶ティラミスシェイク かなりの吸引力を要しました🤣多分、ストローが細いんだと思う🤔あと、シナモンロールがパサついた感じで残念(´・ω・`)袋に入れたまま並べておいて、温める時に開ける方がいいんじゃないかなぁ?前に食べた時は温めずに袋のまま出されたけど、その時の方が美味しかったよ?
ありがとうございます。 ほ〜んと豪華ですね~✨️✨️ たりえもんさんの旅いつも羨ましいと思いながら楽しく読ませて頂いてます😊