ミュートした投稿です。
ありがとうございます🙇 ライトアップされた大阪城を見上げるなんて何年ぶりのことか? 城ホールのライブからの流れであたりを散策したのは憶えていますが果たして誰のライブだったのか…😅 政はおっちょこちょいで困ったちゃんですが、その場を和ませてくれる憎めない奴です。 ところで島流しはどちらへ?
人気のカフェなので元々予約を受けていないんです。 行列覚悟かつそれなりの出費で気合を入れて行かないと…😅
お疲れ様です。 ありがとうございます🙇 上田正樹さんは残念ながらライブに行ったことがありませんが、関西を代表するソウル·ブルースシンガーだと思います。 憂歌団や大上留利子さんもイイですよ。
【5月のテーマは「タリーズで楽しみたい“アイスドリンク”」🍹🍀】りんごソーダー果肉とにホイップを入れて飲みたい!
タリーズモーニング
おはようございます☀昨日の夜に引き続き今朝も武蔵境かえで通り店に7:30オープンと同時に来ています今日は時間に余裕があるのでゆったりとタリーズモーニングツナマフィンのモーニングセットフレンチトースト バニラトッピング本日のコーヒーはモナーレバニラアイスの甘い香りにとてもよく合うコーヒーですね今日から
タリーズモーニング おはようございます☀昨日の夜に引き続き今朝も武蔵境かえで通り店に7:30オープンと同時に来ています今日は時間に余裕があるのでゆったりとタリーズモーニングツナマフィンのモーニングセットフレンチトースト バニラトッピング本日のコーヒーはモナーレバニラアイスの甘い香りにとてもよく合うコーヒーですね今日から
暑い日に飲みたかったんです!店内、もうちょい温度上げてほしい。。。 淡い、うっすらピンクがナチュラルでいいと思いました🩷
そういえばマイタンブラー同様 ポットサービス利用時にマイポットを持参した場合の割引って有りましたでしょうか? 🎯 6月に地域の活動センターで カフェ☕会を開催予定ですが、 ポットサービスを利用する際 持参した方が返却の手間が省けますね。 珈琲の種類も色々揃えたいな~。
28年前だとかえで通りに店舗が増えたことに驚くと思いますよ 武蔵境はタリーズ好きには環境がよいです 駅と赤十字病院とかえで通り店と数百メートル範囲に3店舗もありますから
最寄駅にタリーズと、歩いて行ける素敵なカフェ。 私の住むところから見れば、充分都会です😆
28年前に武蔵境駅の近くに住んでました🤭 自転車で行ける範囲にお店があるんですね🚲 その時代にあれば通ってること間違いないです😂