ミュートした投稿です。
コーヒーとあんこ合いますよね😋 私がその組み合わせを知ったのは、パステルのコーヒーあんみつでした(今はありません)興味本位で頼んだのですが、美味しくて驚きました😍 コ◯ダの小豆小町が出るよりもずっと前のことです それからは羊羹を食べる時は、コーヒーを飲むことが多くなりました
いつもシャンとしているイメージのワンフクオカベアフル🧸がっ! おつかれですね💦
コーヒー手帳📔 美味しい秘密でいっぱいですね😆 今夜のコーヒーのお供はおはぎでした🤭
最高ですね😆👍 色んな組み合わせ出来そうです🎶
誕生日クーポン使いました!
今日は天神へ。誕生日クーポンもあったので、再販された『&TEA グレープフルーツセパレートティー』を求めてワンビル のタリーズへ。皆さんの投稿を見て「ステッカー貼ってくれるんだぁ♪なんて書いてくれるかな♪」と内心ワクワク💓だったけど…ステッカー無かった😣こんな事もあるのね😢でもセパレートティ
誕生日クーポン使いました! 今日は天神へ。誕生日クーポンもあったので、再販された『&TEA グレープフルーツセパレートティー』を求めてワンビル のタリーズへ。皆さんの投稿を見て「ステッカー貼ってくれるんだぁ♪なんて書いてくれるかな♪」と内心ワクワク💓だったけど…ステッカー無かった😣こんな事もあるのね😢でもセパレートティ
ボロネーゼからのベイクドチーズケーキand Hotソイラテ
仕事終わりにソイラテを欲して車で馴染みのタリーズ(沖縄/八重瀬シティー店)へドライブ🚙店舗に近づくにつれてお腹がすいてきたぁ😅ということでボロネーゼandベイクドチーズケーキ+ Hotソイラテ(はちみつシナモントッピング『🥰私にとって最高の土曜日の夕方の過ごし方みーつけた🥰🍝🍰☕️皆様も良い週末をお
ボロネーゼからのベイクドチーズケーキand Hotソイラテ 仕事終わりにソイラテを欲して車で馴染みのタリーズ(沖縄/八重瀬シティー店)へドライブ🚙店舗に近づくにつれてお腹がすいてきたぁ😅ということでボロネーゼandベイクドチーズケーキ+ Hotソイラテ(はちみつシナモントッピング『🥰私にとって最高の土曜日の夕方の過ごし方みーつけた🥰🍝🍰☕️皆様も良い週末をお
そうなんですよね〜 なぜ、カフェであんこを使ったスイーツがないのか?不思議ですよね あんことホイップを合わせたものなんて最高ですよね
相撲とタリーズ両方とも楽しんでいらっしゃるのがわかります♪ 名古屋場所ではおっさんビューになりませんように😅
都会のタリーズ2
ほかにもタリーズ寄ることができました!このような感じで。お相撲を見たあとは築地へ行って、前から気になってたうな骨ラーメンを食べました。それから東銀座と歌舞伎座タリーズで、ホットコーヒー飲んで、ビーンズ購入国技館目の前の部屋に泊まって、地震で揺れて。次の日は御徒町から上野にて。銀行併設タリーズかわいい
都会のタリーズ2 ほかにもタリーズ寄ることができました!このような感じで。お相撲を見たあとは築地へ行って、前から気になってたうな骨ラーメンを食べました。それから東銀座と歌舞伎座タリーズで、ホットコーヒー飲んで、ビーンズ購入国技館目の前の部屋に泊まって、地震で揺れて。次の日は御徒町から上野にて。銀行併設タリーズかわいい
あんことの相性が~✨
和菓子とコーヒー☕️✨相性良くて、美味しいのは知ってたけど、あまりにも美味しくて、コーヒー手帳に書き足しました📖✨コーヒー記録がずっしり重たくなってきましたよ~🥰
あんことの相性が~✨ 和菓子とコーヒー☕️✨相性良くて、美味しいのは知ってたけど、あまりにも美味しくて、コーヒー手帳に書き足しました📖✨コーヒー記録がずっしり重たくなってきましたよ~🥰