ミュートした投稿です。
もっと!チョコミントシェイク🤎🩵
久しぶりに季節のドリンクをいただくことができました🤎🩵甘ったるくなくて最後まで美味しく飲むことができました🙌次にチャンスがあればクッキー&クリームもチャレンジしたいです💞
もっと!チョコミントシェイク🤎🩵 久しぶりに季節のドリンクをいただくことができました🤎🩵甘ったるくなくて最後まで美味しく飲むことができました🙌次にチャンスがあればクッキー&クリームもチャレンジしたいです💞
お誕生日おめでとうございます🎁 お茶目なくまさんも可愛いですね🐻
のさん、 🎂ⓗⓐⓟⓟⓨ ⓑⓘⓡⓣⓗⓓⓐⓨ🎂 写真の撮り方ステキです🍹
なんだかとても嬉しい気分です🤗 お店とはなんの関係もないですが,,,😅 また福岡へお越しください(´︶`)ノ
本日遅めのスタート
大好きなレモンパスタ 昨日は夜まで頑張ったので、今日は午後スタート。研究活動はまぁまぁの滑り出しです。今生活している拠点から徒歩10分のところにあるTULLY'Sに籠ってます。 テーブル角席をゲットできたので、いつものアイスコーヒーをいただきつつ、これから夕暮れまで頑張りまーす。
本日遅めのスタート 大好きなレモンパスタ 昨日は夜まで頑張ったので、今日は午後スタート。研究活動はまぁまぁの滑り出しです。今生活している拠点から徒歩10分のところにあるTULLY'Sに籠ってます。 テーブル角席をゲットできたので、いつものアイスコーヒーをいただきつつ、これから夕暮れまで頑張りまーす。
ガラスに比べて温度を保ちやすく 結露しにくい特性により 冷たいドリンクをより長くおいしく お楽しみいただけます・・・ という事です。
お誕生日おめでとうございます。 良い1年になりますように! そんな時は、自分で書いちゃえ〜
🎉お誕生日おめでとうございます🎂 天を仰ぐベアフルさんにクスッ🤭
確かに、クロワッサンにあんこが入っているのありますね イケアとかの食べたことあります 美味しかったです😋 私は、御座候を知らなかったので調べてみたら、今川焼なんですね☺️ 今、まさに、今川焼(冷食)とコーヒー(デカフェインスタント)を食べていたところです💦合いますね😋
𝐻𝑎𝑝𝑝𝑦 𝐵𝑖𝑟𝑡ℎ𝑑𝑎𝑦♪ ステッカーなかったとは寂しいですね😢 ドリンクが美味しければオールオッケー!ですね💕︎