ミュートした投稿です。
トリプルフェローにランクアップしました☕🫶これからもタリーズ愛を持って✨
ジョブチューンこっちの方が良かった気が…(&ティーのと被っちゃうけど)
ソイラテ デカフェ変更 豆乳に変更 氷無し、その分豆乳多めベイクドチーズケーキ本当は「練乳ミルクアイスコーヒー」が飲みたかったのですが、デカフェ変更出来なかったので、ソイラテにしましたリニューアルしたベイクドチーズケーキです とはいえ、私はリニューアル前のベイクドチーズを食べたことがないので違いはわ
ジョブチューンこっちの方が良かった気が…(&ティーのと被っちゃうけど) ソイラテ デカフェ変更 豆乳に変更 氷無し、その分豆乳多めベイクドチーズケーキ本当は「練乳ミルクアイスコーヒー」が飲みたかったのですが、デカフェ変更出来なかったので、ソイラテにしましたリニューアルしたベイクドチーズケーキです とはいえ、私はリニューアル前のベイクドチーズを食べたことがないので違いはわ
本日オープンしているであろう…イオンモール木更津店も気になりますが、レイクタウンもすごく楽しみです😊 イオン好き、タリーズ好きには、幸せにまったりーず出来そうな2店舗✨ でも、混んでてゆっくり出来ないかな🤣
わかりますっ!ミント感がもっと欲しいです。 もっと!もっと!!もっと!!!ミントでもいいと思ってしまいます。 オプションでで、追いミントお願いします🙇♀️
本日の最終・マイタリ
本日、最後のTULLY'S COFFEEでアイスコーヒー トールサイズを購入。電車娘移動で、娘と妻の居る実家へ向かいます。😊
本日の最終・マイタリ 本日、最後のTULLY'S COFFEEでアイスコーヒー トールサイズを購入。電車娘移動で、娘と妻の居る実家へ向かいます。😊
チョコミント人気👏
この前の休日にホムタリ行ったけど、チョコミント売り切れ💦めっちゃ人気なのね〜🥹 なので『クッキー&クリーム』に。最後までクッキーがザクザクしてたのが良かったかなぁ。もっとシェイク感あると思ったけど、少しゆるゆるなドリンクだったのが残念😢タリーズ行く前に、地元のクラフトフェアが開催されてたので行ってき
チョコミント人気👏 この前の休日にホムタリ行ったけど、チョコミント売り切れ💦めっちゃ人気なのね〜🥹 なので『クッキー&クリーム』に。最後までクッキーがザクザクしてたのが良かったかなぁ。もっとシェイク感あると思ったけど、少しゆるゆるなドリンクだったのが残念😢タリーズ行く前に、地元のクラフトフェアが開催されてたので行ってき
私も病院のタリーズのほうが居心地が良いなぁと思っていたのですが、理由がちゃんとあったんですね。
確かに^_^ 歯磨き食べてるっ!ホドは来なかったです 残念(笑)
初店舗
タリーズコーヒー 東京ポートシティ竹芝店店内広くて居心地よし。
初店舗 タリーズコーヒー 東京ポートシティ竹芝店店内広くて居心地よし。
はい😊