ミュートした投稿です。
皆さんもそうだと思いますが、 気に入った商品は、販売期間中必ずリピート買いをします。 ドリンク、フード、グッズ…どれも。 ドリンクは、期間限定でもう終売が迫る頃は 焦ります… 冷え性なので、一年中ホット、 夏以外はエクストラホットで飲みます😁 夏は暑いので、タリーズのスワークル率が高いです。
まさかの同じ1階にタリーズが2店舗なのです😃☕️🌈 私も次回訪れた際にハシゴしてみようと思っています🎵☕️ ハシゴしたらまた投稿しますね😉☕️✨
私も英会話で行った事がありますよ🎵☕️🇺🇸🌈 同じ1階にあるタリーズ2店舗をハシゴしてみたいですよね😃☕️✨
*限定*ブックカフェ*
今日行った店舗さん、以前本屋さんの中にある店舗のご紹介をした店舗さんですが、 book caféになっていました、、* 仕事前に2時間ちょっと📖 今年の本屋大賞7位青山美智子さんのリカバリー・カバヒコ 感動しながら仕事へ♪ ちなみに、本屋
*限定*ブックカフェ* 今日行った店舗さん、以前本屋さんの中にある店舗のご紹介をした店舗さんですが、 book caféになっていました、、* 仕事前に2時間ちょっと📖 今年の本屋大賞7位青山美智子さんのリカバリー・カバヒコ 感動しながら仕事へ♪ ちなみに、本屋
同じ一階に2店舗あるのですか?! 不思議ですが、行ったら、迷わずハシゴしちゃいそうです😆
-タリーズ・摩天楼 Ⅰ- ☕️🗼🌈
今回は西新宿超高層ビル街区🗼🌈 この街にはタリーズが10店舗以上あります🎵☕️ 店舗数としては日本一ではないでしょうか☕️🏅✨高層ビルには老舗ビルが多く、地下連絡通路も趣きある空間となっています✨新宿住友ビルへ🗼🌈タリーズ・コーヒー 新宿住友ビル店☕️🗼 早朝から営業し
-タリーズ・摩天楼 Ⅰ- ☕️🗼🌈 今回は西新宿超高層ビル街区🗼🌈 この街にはタリーズが10店舗以上あります🎵☕️ 店舗数としては日本一ではないでしょうか☕️🏅✨高層ビルには老舗ビルが多く、地下連絡通路も趣きある空間となっています✨新宿住友ビルへ🗼🌈タリーズ・コーヒー 新宿住友ビル店☕️🗼 早朝から営業し
本日のコーヒー
水出しコーヒーの発売が待ちきれず、コールドブリュー買いました🤣今日はビーンズスタンプ2倍なんですね。豆パックでなくてもつくの知らなかったので、嬉しいです。 よく行く店舗では、午後から試飲をやっているようで、今日はアイスコーヒーと水出しコーヒーの飲み比べがありました。アイスコーヒーがガツンと
本日のコーヒー 水出しコーヒーの発売が待ちきれず、コールドブリュー買いました🤣今日はビーンズスタンプ2倍なんですね。豆パックでなくてもつくの知らなかったので、嬉しいです。 よく行く店舗では、午後から試飲をやっているようで、今日はアイスコーヒーと水出しコーヒーの飲み比べがありました。アイスコーヒーがガツンと
平日のまっタリーズ、&TEA 私も長居したいです😆💕 平日はこんなに空いてるんですね😳✨ &TEAのメニュー、普段と違うから ワクワクします♪ みさとさんの店舗紹介、また 楽しみにしています🥰
お客さんをハッピーに出来強く印象づけられるほんのちょっとした工夫というか遊び心ってその店舗が永続出来るか否かのポイントに充分になり得ると思います。 ハッピーバッグはオープンや周年記念の際にしか手に入らないので本当に嬉しいです😊
自転車通勤ですので(電車を利用すると遠回りになり余計に時間がかかってしまいます😅)通勤途上とはなりませんが、徒歩で10分足らずの京阪の駅から乗ってしまえば6駅ですので便利です。 改札内の小さな店舗で長居されると客の回転率が落ちて収益悪化の原因となり得るので時間制限は致し方ないと思います。 紹介が遅れ