ミュートした投稿です。
お仕事遅くまでお疲れまでした ご昇格おめでとうございます これからも奥深い探求心のご説明と店舗紹介を楽しみにしております
素敵な店舗ですね。 いつか行ってみたい。
都会じゃない店舗🤣(笑)
日本最南端店舗 八重瀬シティ店 (沖縄県)
もう少し近くに店舗ができたら幸せですね😊✨
(≧∇≦)キャー♡ 素敵なお部屋に、素敵なお皿に、素敵なケーキ(⋈◍>◡<◍)。✧♡ですねぇ~!!!!! 「スペシャルな『&TEA』店舗!?」かと思っちゃいましたっ!!!!! 木苺ちゃんのセンスと、ケーキカットの腕に、トロピカルも、うなってますヨ、きっと。✌
私の家の近所はSさんが6店舗(ここ3年で3軒増えてます)で愛するTully'sさんは1店舗で近くでは無いです(約10Kmあります)
*トロピカル*
仕事のあと&TEAと通常店舗をハシゴして、トロピカル売り切れててなかなか出会えなかったけど、最後の店舗であった♪ 嬉しい☺️✨ 夕飯前だから今日はもうトロピカルだけ持ち帰りで帰りました♪ 可愛い形* ジー
*トロピカル* 仕事のあと&TEAと通常店舗をハシゴして、トロピカル売り切れててなかなか出会えなかったけど、最後の店舗であった♪ 嬉しい☺️✨ 夕飯前だから今日はもうトロピカルだけ持ち帰りで帰りました♪ 可愛い形* ジー
みいさん、こんばんは! タリハロ担当のあおいです😊 ランチのご利用、そしてあたたかいコメントをありがとうございます☺️✨喜んでいただけて店舗のフェローも嬉しく思っていると思います💓水出しチャレンジの際はぜひシェアをお待ちしております!🥰
マジシャンとしさん、こんばんは! タリハロ担当のあおいです😊 店舗ランキング限定タリーズカードおめでとうございます👏✨✨ いつもご利用いただきありがとうございます!🥰