ミュートした投稿です。
おぉ! 来てたんや!! ほぼ毎日のようにいるから! めちゃくちゃいいよね!! また飲も!!
採血お疲れ様でした💉 お腹ペコペコでしたね🍝 頑張ったご褒美Tully'sお腹が喜びますね☺️
Harumamaさん、紫陽花見てくださったのですね ありがとうございます( *ˊᵕˋ) Tully'sの(🍈•᎑•🍈)( ͜🍑 ・ω・) ͜🍑飲みに行かなくっちゃ
おめでとうございます🎊🎉 1000Beans出た事がいい事ですね~✨️👏
ありがとうございます! 嬉しいです☺️🩷
ありがとうございます❣️ いいこと探してワクワクしながらすごしてます😆🌸
ありがとうございます! ワクワクしながらすごしてます♪😊
今回たまたま出先で寄れたので、なかなか行けないですが🥲 &TEA情報もチェックしておかねばですね!
おしゃれですよねー! ケーキもパスタも違うのがあるので&TEAもっと増やして欲しいです!♡
全然知らない新商品だったので、見つけて嬉しかったです!! あまあまではちみつたーっぷりだったので是非飲んでみてください🤗🍯