ミュートした投稿です。
はい、めちゃ近いです♪ 中電前駅の近くのホテルならぜひぜひ♪ ゆったり滞在は&TEAさんおすすめです♪ フロアごとに雰囲気が違うのでぜひ、3階まで回ってみてください♪ せっかくなので6店舗回ってみてもらいたいです、、✨ 長々ルート書いちゃいますね↓ ホテルから北に向かってエディオン西
え〜木苺さんは広島市なんですか? おじゃましてます😄 昨年6月には岡山県から福山と尾道には来ていたのですが、広島市は2022年9月以来です &TEA 広島本通店は行こうかと思っていた店舗です 地元の方のおすすめ店が間違いないですから😍👌ありがとうございます 広電中電前駅のホテルに滞在していますので
素敵な店舗ですね💓
ポイさんいらっしゃいです🤗 中区の方は行かれなかったですか? 6店舗歩いて回れるところに集結してるのですが、そこに&TEAさんもあります*
いつものお仲間さんがいつも元気だと嬉しい
いつもお邪魔する店舗の、空いていたらいつも座る席からの眺めです。ソファ席の端っこ、柱に寄り添って、外の風景を「ふーう」と眺めながら本日のコーヒーを堪能する…至福の時間を過ごせる場所です。 この席がお気に入り(らしい)おじいちゃんがいらっしゃって。回数にしたら私よりも常連さんだと思われるその
いつものお仲間さんがいつも元気だと嬉しい いつもお邪魔する店舗の、空いていたらいつも座る席からの眺めです。ソファ席の端っこ、柱に寄り添って、外の風景を「ふーう」と眺めながら本日のコーヒーを堪能する…至福の時間を過ごせる場所です。 この席がお気に入り(らしい)おじいちゃんがいらっしゃって。回数にしたら私よりも常連さんだと思われるその
きういさん、みなさん こんにちは!タリハロ担当のあおいです😊 ご質問、そしてみなさまもご回答いただきありがとうございます✨✨ みなさまにお回答いただきましたとおり、 店舗ランキングは、店舗で貯めたポイント数の多い順でランキングを表示しております! 複数店舗ご利用いただいている場合には、ランキング上
通常のタリーズコーヒー店舗もこだわりがあって特別感がありますが、タリーズセレクトはまた違ったスタイルの特別感がありますね🥰☕️🌈 これから楽しみです(・ω・)♡✨
羽田空港第2ターミナル店 (東京都)
おはようございます今日は羽田空港2タミの1階 保安検査前の店舗からリアルタイムで投稿です♪ 搭乗前にタリーズモーニングロイヤルミルクティー、イングリッシュマフィン2県のタリーズを訪問予定です
羽田空港第2ターミナル店 (東京都) おはようございます今日は羽田空港2タミの1階 保安検査前の店舗からリアルタイムで投稿です♪ 搭乗前にタリーズモーニングロイヤルミルクティー、イングリッシュマフィン2県のタリーズを訪問予定です
修了おめでとうございます✨✨ スクール3は開催店舗が少ないので、久しく受けてないです😅レポ拝見してまた受けたくなっちゃいました☕️💨
修了、おめでとうございました👏👏👏 楽しまれたのが、とっても好く伝わって参りますよ、良かったですね(o^―^o)ニコ♪ スクール1,2,3、それぞれ興味深かったですが、3が、一番、面白かったです、私。 開催店舗や講師さんによって、違うのですね~。 カフェオレは、参加者が考えて、自分達で淹れたのです