ミュートした投稿です。
田町駅はジュリアナ東京全盛期に、夜な夜な踊りに通ってました。 懐かしい~❗
😂😂😂😂😂 タリーズめぐりに何かと顔知られているほうがやりやすいのもあってw 前回の北海道唯一のマスターフェローさんとの記念撮影時もフェローさんが「タリハロへ無加工で写真を掲載してもイイですよ」と言われていましたが自主規制していたんです ポイも福岡東平尾公園店のフェローのみなさんにまた会いに行きた
都内新店舗への出没が多いですから、この顔にピンときたらお声がけください
AIで作った画像なので本人見てもわからないですよ〜なんてね😂 今はあっという間に何でも加工できてしまう時代です どこかで見かけたら声かけてください!
私方向音痴なので😂有力な情報ありがとうございます! 修正してもらえると私も助かります! タリーズさーん よろしくお願いします!
雨ですね
おはようございます☔️今朝は、キリマンジャロのボトル缶アーモンドラテにしてみました✨いい香り、美味しい😊
雨ですね おはようございます☔️今朝は、キリマンジャロのボトル缶アーモンドラテにしてみました✨いい香り、美味しい😊
ポイさん!まさかの初顔出しなのですね😳 まだまだ私、新参者なので、「まさかのポイさん⁈いやタリーズの方⁈もしかして間違って顔出しされたの⁇」と、なぜか1人で焦っておりました💦🤣 皆さんのコメントを拝見して一安心😆 オフィスビルのタリーズで、お仕事前にモーニング🍞☕️✨✨ もっと早く、博多駅にタリ
おおっと、ポイさん初の顔出し🙌 あちこちの店舗情報、ありがたく活用いたしております。神出鬼没のフットワーク、頭が下がる想いです。 どちらかでお見かけしましたら、声をかけさせてもらいますね🍀😊
うわわわ〜!顔出し😁 どこかでお会いすることが(お見かけすることが)あるかもしれませんね😊 ミタマチテラス店素敵✨近いうちに行ってみます✋🥰
確かに どの投稿で女子と感じたかは私も謎です😂 ベアフルもあのての 少しおっきめ🧸持って歩いてる人は私ぐらいじゃないかと思いますね 私も会った事ないし😆 小さなベアフルやテディならいるかもしれないですね 🧸持ち歩いてるデブちんな おばさん見つけたら それはまゆです😆間違いない‼️ なかなか都内は行き