ミュートした投稿です。
増えてきていますがまだ30店舗なのですね 今後に期待します 客単価Upとはいえ出店側も相当調べての出店を決めているでしょうな
なんとなく北欧風な店舗ですね。お写真から最小限の装飾で機能的ない美しさが感じられます。
佐久平店 (長野県)
岐阜県土岐市から移動して長野県佐久市の佐久平店に来ました こちらも蔦屋書店との併設店でBook&Cafeですとにかく綺麗な店舗です アールグレイ香る英国のティータイムカフェスワークルをいただきました 今回で長野県も踏破して29都府県となりました
佐久平店 (長野県) 岐阜県土岐市から移動して長野県佐久市の佐久平店に来ました こちらも蔦屋書店との併設店でBook&Cafeですとにかく綺麗な店舗です アールグレイ香る英国のティータイムカフェスワークルをいただきました 今回で長野県も踏破して29都府県となりました
フェローみほさんのアドバイスを聞いてたら両方飲んでみたくなりました✨ とりあえずウォッシュドのジップスから試してみようかな✋😊 ちなみに店舗でのキリマンジャロの提供は店舗によってどちらを提供になるかはおまかせなんですかね❔ キリマンジャロって高級品のイメージがあって今まで飲んだ事なかったけど、缶のキ
&𝑻𝑬𝑨店舗まだ少ないですもんね🎵🫖🌈 タリーズ店舗にて&𝑻𝑬𝑨メニューが広がってきているのは良いですが🥰🫖✨
行きたくなる店舗ですね😄
カラフルタウン岐阜店 (岐阜県)
本日は岐阜県に来ています カラフルタウン内でタリーズを探してウロウロしていたら、なんとブラウンエプロンを付けたフェローさんが歩いているではないですか😆「タリーズ行きたいのですが、どこですか?」と聞いたのが、これからお仕事のフェローさんでした 岐阜県内の店舗は初でしたこちらで28都
カラフルタウン岐阜店 (岐阜県) 本日は岐阜県に来ています カラフルタウン内でタリーズを探してウロウロしていたら、なんとブラウンエプロンを付けたフェローさんが歩いているではないですか😆「タリーズ行きたいのですが、どこですか?」と聞いたのが、これからお仕事のフェローさんでした 岐阜県内の店舗は初でしたこちらで28都
みさとさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 たくさんのお写真とお調べいただきありがとうございます🥰✨ いろんな視点でご覧いただきとても嬉しいです💕 店舗ランキングに関しましても貴重なご意見ありがとうございます! お伝えさせていただきますね😊
SELECTという店舗のコンセプトは駅ナカなど限られた敷地面積での運営効率等を考慮しメニュー数やドリンクのサイズを限定。 初期投資を抑える為にメニューのデジタルサイネージ化を進め店舗の内装も比較的シンプルにすることによって経営効率を高め収益化を図る… 店舗の全てを見た訳ではありませんが、オフホワイ
胸がいっぱい、お腹もいっぱいヾ(@⌒ー⌒@)ノ
フェローMちゃん作(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ちょこっと憂鬱気味だったけれど、元気もらえたよ、いつも(人''▽`)ありがとうね☆ マンゴータンゴスワークル®+T'sアイス バニラ(中混ぜブレンド)+ホイップクリーム+タリーズハニー+シナモンパウダー ごろっとマンゴーヨーグル
胸がいっぱい、お腹もいっぱいヾ(@⌒ー⌒@)ノ フェローMちゃん作(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ちょこっと憂鬱気味だったけれど、元気もらえたよ、いつも(人''▽`)ありがとうね☆ マンゴータンゴスワークル®+T'sアイス バニラ(中混ぜブレンド)+ホイップクリーム+タリーズハニー+シナモンパウダー ごろっとマンゴーヨーグル