ミュートした投稿です。
地方のタリーズめぐりの話をしたら フェローさん「北海道に行かれたことはありあすか?」 ポイ「4月に札幌と旭川の20店舗めぐってきました」 フェローさん「私、旭川出身なんです」 ポイ「タリーズ最北端店のイオンモール旭川西店と、旭川赤十字病院店に行ってきましたよ」 フェローさん「イオンモール旭川西店って
他の店舗に行った時に「〇〇店でお会いしたことありますよね?」なんて言われることや、違う店舗で以前お話ししたことのあるフェローさんに再会する時はご縁を感じます これからも一つの出会いを大切にしていきたいと思います
サクサクのベーグルで美味しいですよねぇ♪
個人的には1番美味しいですかね〜
自分も似たようなのほぼ毎日注文してる笑
ありがとうございます! 皆さんタリーズ仲間だと思っていますので! これからもよろしく!!
ありがとうございます! のんさんの投稿も楽しみにしておりますね!Hello!!
ありがとうございます! 皆さんで楽しみましょ!! 笑笑😄
ベーグル🥯あんバター
モーニングセットに追加して、新商品のベーグル🥯あんバター♪😁✌
ベーグル🥯あんバター モーニングセットに追加して、新商品のベーグル🥯あんバター♪😁✌
マイタリ・モーニングで🌂捜索待機中
カフェラテ トールサイズ 🥃ショットプラス。厚切オープンサンドでモーニング。電車に傘を忘れてしまいました。マイタリ前の駅の職員の方に捜索依頼中で🆘待ちです。新品の🌂なので…😅
マイタリ・モーニングで🌂捜索待機中 カフェラテ トールサイズ 🥃ショットプラス。厚切オープンサンドでモーニング。電車に傘を忘れてしまいました。マイタリ前の駅の職員の方に捜索依頼中で🆘待ちです。新品の🌂なので…😅